В тему «Путинслил» или когда рейтинг- прежде всего…


Путин Слил Все Пропало, 2 июня 2016   –   putin-slil.livejournal.com



Для понимания общей картины события – тезисно скажу что произошло. Произошло следующее- украинские (или американские, тут не особо важно сейчас) спецслужбы (ну типа хакеры, ага) взломали сайт МГБ ДНР и разместили на нем фейковое заявление с призывом к ополченцам яко бы воспользоваться некой программой «вернись домой». Цель программы – отправлять людей в концлагеря, и это любой здравомыслящий человек здесь понимает.

Так вот, они прицепили этот призыв, а в конце еще ссылочку добавили на фейковую страничку- перехватчик. Сегодня проходит онлайн-конференция Главы Республики с жителями городов республики, как находящихся в составе республики так и временно захваченных Украиной. Фейковая страница, отдаленно напоминающая реальную страницу ДАН. Тактику такую они не первый раз уже применяют, точно такие они создавали и в прошлые разы. И вот при переходе по этой ссылке уже совершенно точно было понятно – размещенное сообщение – банальный фейк. Украинствующие впоследствии и сами в этом признались.

А теперь – по сути поста. Андрей Червонец зачем то взял этот вброс и разместил его у себя на ЖЖ. Со своим комментарием в стиле «Путин слил» и «фсёпропало» и с громким заголовком – ДНР передает Украине списки ополченцев.

Впоследствии пост был изменен, уже добавился скрин с укроповского сайта и примечание о фейке.

Я думаю, все знают что в данное время бушует настоящая истерия, по теме – Путин в очередной раз слил. Я на подобное уже не реагирую и ничего не пишу, просто – мне лень. Дальнейшее будущее бывшей Украины уже хорошо прорисовалось, будущее её – неминуемый распад и раздел территорий, и это вопрос лишь времени. И скорее всего мои предыдущие прогнозы насчет пяти лет течения этого процесса придется корректировать в меньшую сторону. Но не об этом сейчас. Это я умею строить логические цепочки, просматривать варианты, что то – знаю от инсайдеров, потому – совершенно спокоен. А многие люди очень эмоциональны, и для них очередной «слив»- словно очередной удар ножом по сердцу. Ладно бы еще происходило это в рамках информационной войны Украины ( Запада) против нас, но, блин, в погоне за «сЫнсацЫей» наши тоже чудят без тормозов. Про «Комитет Стрелкова» я вообще молчу- там явная линия на дестабилизацию ситуации внутри России уже давно нарисовалась.

Что подумает эмоциональный человек, заходя на страницу уважаемого блогера, и видя вот это?

Правильно. Всё пропало, нас слили, завтра сюда вломятся укропы и всех убьют нах-вах, что делать? По сути – это информационная диверсия, которую украинство разогнало руками наших же «ура-патриотов». Посещаемость конечно выросла, рейтинг – вырастет, опровержение уже опубликовано, ошибочка вышла, а вот то, что людям после такого «псай опса» в очередной раз придется пить успокоительное – ну это их (людей) проблемы, ибо рейтинг – прежде всего…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сегодня средства массовой информации сообщили, что двое осужденных в России граждан Украины, выдачи которых добивалась украинская […]
На Украине нет власти, поэтому совершаются такие беззаконные акты. Эти люди — заложники.
Материал ниже был написан 9 ноября 2014 года ( mikle1 в Призрак Мозгового уходит). Написан после того, как все попытки объяснить Алек […]
Генерал-лейтенант Лев Рохлин оставил в новейшей истории России глубокий след. Командовал мотострелковым полком в Афганистане, где б […]