Какие соглашения подписаны на ПМЭФ-2016


Путин Слил Все Пропало, 18 июня 2016   –   putin-slil.livejournal.com



Очередные новости разорванной в клочья страны-бензоколонки. Предварительные итоги Петербургского международного экономического форума.

16-18 июня прошел Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) - наиболее значимая ежегодная экономическая конференция в РФ. Эту площадку используют для подписания важнейших контрактов: на ПМЭФ-2015 было подписано 205 соглашений на сумму более 293,4 млрд рублей, годом ранее - 175 соглашений на 401,4 млрд рублей.

Как сообщил советник президента РФ, ответственный секретарь оргкомитета по подготовке и проведению ПМЭФ Антон Кобяков, число участников ПМЭФ-2016 превысило 12 тыс. человек из 130 стран мира. В целом в форуме участвовали 1,3 тыс. компаний, 880 из них были представлены на уровне их глав. В рамках форума подписано 332 официальных соглашения на сумму в 1 трлн 24 млн рублей.​ (то есть, рост в 3.5 раза. да уж, Россия действительно изолирована от остального мира..)

Соглашения крупных компаний

По ссылке ну очень большой список.

И при этом, проведение ПМЭФ-2016 обошлось в 1,8 млрд рублей. Вот и считайте эффективность данного мероприятия.

Такие вот дела накануне Саммита ШОС, который обещает стать воистину историческим событием. Но об этом - позже.

З.Ы. Ну а то, что Путинслилвсепропало - так это и так понятно..

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Страны ЕС, США и еще ряд государств ввели индивидуальные и секторальные санкции против РФ в 2014 году ВЛАДИВОСТОК, 18 июня. /ТАСС/.
Преступная группа совершила более 60 убийств в московском регионе и Северной Осетии КАВПОЛИТ Автор статьи В Москве арестован поли […]
Давно не писал экономических обзоров, а потому здесь будут статданные, которые вышли за это время. Кратко и по сути. 1.
В начале этого года гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал, что планирует продать часть акций «Вертолетов России» до конца эт […]