Русские идут: Украина и прогрессирующая русофобия


Путин Слил Все Пропало, 21.06.2016 19:37   –   putin-slil.livejournal.com


«Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет»

Вовенарг Люк де Клапье

Фамилию этого политика сегодня помнят немногие даже в самих Соединённых Штатах, но одна его фраза осталась в памяти человечества на века. Для одних она стала символом «советской экспансии», а для других — знаком начала очередного витка антисоветской, а затем и антироссийской истерии. Речь идет о первом министре обороны США Джеймсе Форрестоле, который 22 мая 1949 года выбросился из окна. Свидетели утверждают, что прыгнул он с криком: «Русские идут!».

Ярого русофоба подкачала нервная система. Измученная страхом от самого факта существования русских, она в какой-то момент дала сбой, что и привело к суициду.

Похожая история произошла недавно в Черниговской области. Правда закончилась она, слава Богу, без жертв. Однако причины, едва не приведшие к трагедии, были теми же, что заставили Форрестола решиться на свой последний полет.  

На днях городской Черниговский портал gorod.cn.ua сообщил, что 46-летний Сергей Рябец, житель села Прибыни Корюковского района Черниговской области собственноручно поджёг дом, в котором проживал вместе с 73-летней матерью. Во время своего общения с полицейскими он заявил, что сделал это, чтобы дом не достался сепаратистам (!). Перед тем как поднести спичку к облитой бензином постройке, он вывел мать на улицу. По словам МЧС-ников, отремонтировать дом невозможно. От него осталось пепелище.

Как свидетельствуют односельчане, поджигатель ненавидел «сепаратистов» всеми фибрами своей свидомой души. По их словам, он не раз угрожал соседям – переселенцам из Прибыни Луганской области, что порежет их вместе с детьми.

После недавнего возвращения из психоневрологической больницы (попал туда с белой горячкой) ему стало казаться, что сепаратисты по ночам ходят вокруг их дома и хотят его отобрать…

Отметим, что, судя по отзывам в Сети практикующих профильных медиков, подобные случаи психических расстройств на Украине уже не редкость.

Добавим, что поведение украинских русофобов с травмированной психикой и усугубленное действием алкоголя не всегда остается столь «безобидным».  Особенно если они находятся при оружии.

Так на днях, в райцентре Попасная украинские силовики открыли огонь по мирным жителям близ линии соприкосновения на подконтрольной им территории в Донбассе. Об этом заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко, ссылаясь на данные разведки. По этим сведениям, военнослужащие 10-го батальона 59-й бригады ВСУ взорвали две гранаты и открыли огонь из стрелкового оружия жителями в центре Попасной, сказал Марочко.

«В результате террористического акта, совершенного пьяными украинскими военнослужащими в Попасной, имеются убитые и раненые среди гражданского населения. По данному факту проводится разбирательство», - сообщил он.

По данным Народной милиции, среди мирного населения есть убитые и раненые, точное количество не установлено.

Придет время, и виновные в совершении этого военного преступления будут обязательно наказаны. Как и многие другие украинские военные преступники, они не имеют шанса уйти от наказания! Гарантией этому является международная «Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества».

[Бонус: «Дисантура, подъём!»]

Бонус: «Дисантура, подъём!».В Херсоне военные продолжают напиваться, невзирая на запрет

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]