пирамидально-туристическое


Путин Слил Все Пропало, 4.07.2016 20:18   –   putin-slil.livejournal.com


Абрахам Гарольд Маслоу, он же Абрам Генрихович Маслов (свидомые могут начинать пышаться, поскольку родители в Нью-Йорк свалили из Киевской губернии; ну и что, что еврей; говорите, что свидомые евреев по всей УССР и окрестностям холокостили – так то были неправильные евреи, негодные для пышания) придумал офигенную такую вещь – пирамида потребностей называется. Она про то, что человек не хочет и не может всего сразу, а хочет от низшего к высшему,

Прежде всего человек хочет пить, есть и трахаться. Потом – чувствовать себя в безопасности, комфорте, а также чтобы это было вечно. Затем идут любовь и принадлежность к своей группе; уважение от других и уважение себя; познавательные потребности, эстетические, и, наконец, познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.

Оно понятно, что критиков у этой пирамиды больше, чем песчаных блох в пирамиде Хеопса, опять-таки, лже-наука менеджмент в неё вцепилась, что тоже как бы навевает. Но, поскольку тренеры жизненного успеха, бизнес-тим-коучи и прочие продавцы собственных иллюзий ещё окончательно не выдавили из профессии нормальных психологов, мы её будем дальше придерживаться.

Это я к тому, что материальное в человеке будет довлеть над духовным ровно столько, сколько он по ступенькам до высоких уровней морали и нравственности карабкаться будет. А туда мало кто докарабкивается, тернист и сложен тот путь. Большинство ведёт внутренний вечный бой цены с качеством, и недорогое/дешёвое побеждает почти всегда. Личная жаба – зверь распространённый, жёсткий и влиятельный.

Собственно, текст посвящён истерикам на тему турецкого туризма. Я, конечно, писал, что мозгов не хватает желающим туда ехать, но имея в виду исключительно проблемы личной безопасности и удобства. С моральным-то как раз здесь сложнее, чем у профессиональных истериков Рунета, включая кириллический сегмент ЖЖ. Попробуем разобраться.

Итак, партия и правительство сказали, что заебали вы, плакальщики о турецких туристических берегах, хер с вами, ехайте. На свой страх и риск. Мешать/помогать не будем, бизнес, частная инициатива, рынок, все дела. И тут же раздался слитный вой про Путинслил. Чего сливаем?

Ну, в основном сливаем память парней, что погибли от действий турок в Сирии. Тут вот какое дело. Я понимаю, когда об этом говорит Захар Прилепин, который в курсе, что есть война; писатель-патриот, работа которого будить в нас хорошее, в отличие от диссиденствующих напыщенно-зажравшихся Быкова, Акунина сотоварищи. Я не понимаю верещание на эту тему участников Народного Хора Нестроевых Пиздаболов имени Вассисуалия Лоханкина с приглашёнными забугорными солистами без российского гражданства.

Так вот, мои хорошие, у военного умирать – это часть профессии. Погибает военный не потому, что ему жить надоело, а, в итоге, для того, чтобы Родине было хорошо, всему нашему народу и всем его представителям. Да-да, включая того прыщавого пидараса, что по ночам в интернетах паранойяльно хамит, а также сварливой бабе Глаше, торговке вялыми огурцами на стихийном рынке у платформы. Потому как не делит военный народ на кусочки, когда боевую задачу выполняет. И гибель его Верховный Главнокомандующий может и должен использовать так, как будет более полезно для страны, и в том числе ради этого мы служим. Исходиться на гавно на тему действий руководства России тем, кто ныкался различными путями/способами от армии, осваивал боевое ремесло хлебореза или еще каким-либо удобным для уюта собственной задницы стремился исполнить долг защитника Отечества, как минимум, считаю неуместным. Не вашими мозгами войну вести, даже если книжку вы иностранную про стратегию и тактику прочитали, одну. Или там если в сетевую игру у вас хорошо получается.

Ага, а ещё модно предателями называть тех, кто к туркам отдыхать поехал. А те отругиваются в лучших традициях базарных разборок в еврейском местечке в черте оседлости. Вот на хера это надо? Вы кто есть, критики – внешняя совесть нации в персональном лице? Так справку покажите. Нет, не ту, с печатью врача. Или доверенность от каждого российского гражданина. Ага, от всех 146 с половиной миллионов плюс копейки. Нету? А хули тогда голосите и анафемствуете, будто в город из сорокалетнего странствия пешком по святым местам вернулись? У нас самоназначенцев хватает, вон – вероучитель Кураев или взяткоучитель Навальный, мы уже как-то к ним привыкли, и не каждый раз им тянет рожу бить в ответ на высер, а только через два на третий, что есть персональное возлюбление и охуеть какое смирение.

Причины того, что люди едут в Турцию, просты, как песчаный куличик. Например, банальное соотношение цены и качества. Я тут своих кого в Анапу, кого в Севастополь снаряжаю. Бюджет в Анапу – 30 тыр. на личико в июле, в Севастополь – 35 тыр. на личико в августе. Это ещё охуеть как повезло, причём дорога – это отдельный жёсткий плацкартный квест. Отдельный привет авиакомпаниям (что б вас, суки, за такие деньги из котлов адских на пять минут подышать отпускали) и РЖД – для них возрастание пассажиропотока летом это охуеть какая ежегодная новость, примерно как коммунальщикам наступление зимы. Причём всё ни хера не «всё включено», это ещё харч где-то брать, что также не делает дешевле отдых. Но увлекательнее, да, то квест уже общепитовский, с попаданием лузера в туалет на всё время отдыха. А злодейский олл-инклюзив можно взять за 20-25тыр. на те же 10 суток на первой линии в Турции. То есть внутрироссийские предлагатели туруслуг плюс перевозчики охуели в конец – то очевидно, причем не только на моря. В прошлом году бюджет в Питер на самых скромных условиях размещения встал в 30 тыр. на одного. Вот.

Качество сервиса сравнить не могу, не спец и не в курсе, только вот что-то подсказывает, что там будет тоже немного повеселее, чем в сравнимых по цене крымских курятниках, которых осталось там немало. Братва говорит – как кино «Спортлото-82» смотришь. Налаживается потихоньку, но там, где наладилось – цены весь пиздец. Цена за номер от 4000 – это как называется? Сочи и Краснодарский край ни разу не отстают в этой гонке, да и внутрироссийский туррынок также подтягивается.

За безопасность – то классно протроллил Медведев в программе у Брылёва (что вы, я рос.телевидение не смотрю, как и вы, как и вся Украина начиная с Президента): не будем лишать тех, кто привык туда ездить, привычного отдыха. Это в переводе означает, что тётенька, что едет туда постоянно, будет уверена в собственной безопасности ровно до момента взрыва её лично. И хер ее кто переубедит. Ну и пусть.

Главное вот что – да, надо говорить о морали. Но не надо кидаться какакшками в тех, кто делает иначе. Причины могут быть разные. Обычно они житейско-бытовые. Кошерно говорить о себе без превосходства. Для меня если море, то балтийское, если туризм – то внутренний. Я не всё Золотое Кольцо ещё проехал. Для кого-то – по другому. Ну и что? Но пиздеть некрасиво на сограждан, с умилением разглядывая фоточки с прошлогоднего Октоберфеста, как минимум, не комильфо. Меркель нам поднасрала по любому больше Эрдогана.

Не разрывайте народ, бестолочи!

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии