Стальной прыжок украинства?


Путин Слил Все Пропало, 19.07.2016 11:57   –   putin-slil.livejournal.com


о том как укрфашисты пытаются остановить крестный ход

Сегодня националисты выбрали новую тактику создания помех для Крестного Хода. Теперь одетые в камуфляж люди предпочитают идти во главе религиозного шествия, криками и ругательствами пытаясь заглушить молитвы верующих.

Крестный ход, движущийся из Свято-Успенской Святогорской Лавры, сегодня вновь атакуют правые радикалы. Они поджидали верующих уже на выходе из Мгарского мужского монастыря, где паломники оставались на ночевку.

«Сегодня националисты выбрали новую тактику, – рассказывает архимандрит Иоасаф (Ковецкий), возглавляющий Крестный ход. – Они уже не движутся параллельно с нами, как раньше, а стараются забежать вперед и затормозить наше шествие».

Теперь о том что пришло мне в голову.  Недавно перечитанный роман Пера Вале “Стальной прыжок”

О том  как архилиберальнейшее правительство одной скандинавской страны  для того чтобы расправиться с левыми силами устроило грандиозную провокацию.

Министр просвещения быстро встал и презрительно взглянул на своего коллегу.

— Выборы отложены потому, что в ходе заключительной части предварительной кампании возникли серьезные осложнения, — сказал он.

— Что вы имеете в виду?

— Уличные беспорядки. Мятежи. В них замешаны полиция и армия.

— Восстание? — с сомнением произнес Йенсен.

— Ни в коем случае. Скорее можно сказать, что население справедливо выступило против внутренних врагов страны. К сожалению, при этом были использованы насильственные меры, перешедшие все границы.

…………………………….

Узнав, что подрывная работа ведется беспрепятственно, мы решили принять соответствующие контрмеры.

— Какие именно?

— Мы решили осуществить операцию «Стальной прыжок». Под этим названием имелось в виду мероприятие, призванное раз и навсегда сплотить и активизировать народ. Доказать, сколь безосновательной была критика нашего государства всеобщего взаимопонимания и благосостояния. Мы намеревались вести кампанию решительно, не стесняясь в средствах.

— И одним из этих средств был D5X?

— Да, — чуть слышно выдохнул министр. Но уже в следующее мгновение голос его поднялся до крика: — Иначе какого черта я сидел бы здесь, выбалтывая вам государственные тайны?

http://knijky.ru/books/stalnoy-pryzhok

так вот . глядя на беснующихся бандеровцев  создается впечатление что они обожрались этого самого препарата.

И мне стало страшно.

И я не знаю что сказать. Но я верю-Бог за ПРАВДУ.

И я хочу напомнить что по ходу романа всё закончилось очень плохо для тех кто принимал этот препарат. И для тех кто его раздавал.

И я хочу об этом напомнить

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии