"Свідомі українці" готовят убийство Надежды Савченко


Путин Слил Все Пропало, 4 авг. 2016   –   putin-slil.livejournal.com



Известный украинский блогер gorkylook, поведение которого весьма характерно для пациента психиатрической больницы, следуя за своим коллегой <a href=”http://ibigdan.livejournal.com/profile” target=”self” class=”i-ljuser-profile”>ibigdan, опубликовал сегодня пост, в котором, используя имена персонажей “Игры престолов”, подтвердил наши предположения о том, что определенные силы в Киеве готовят общественное мнение к тому, что в ближайшее время Надежда Савченко будет физически устранена из украинской политики.

Пост исключительно тяжёл для восприятия людьми, не относящимся к фанатам “Игры престолов” и не страдающими острыми психотическими расстройствами, тем не менее, попытаемся разобраться в изложенном и сделать их этого какие-то выводы.

1. Автор (с достаточными для того основаниями) считает, что политика - дело грязное, занятие ею для порядочных, искренних людей полностью противопоказано, а успехов в политике могут достичь только обладающие хорошими актерскими способностями, способные к “вхождению в роль” в любой нужный момент, “хоть среди ночи” (по всей видимости такие, как кумир всей широкой русофобской общественности Рональд Рейган), при этом он приводит достаточно неудачный пример с Махатмой Ганди, который: …в лондонском аэропорту, под дождем, с зонтиком и в нелепом котелке поверх хламид <…> не олицетворя <ненормативная лексика>, кроме жалости и колониального попрошайничества…”, ссылаясь при этом на “лицедея” Чарли Чаплина.

2. По мнению автора (называющего Героя Украины, депутата Верховной Рады, члена украинской делегации в ПАСЕ, “кобылой”, что хорошо отражает отношение украинцев к законодательной власти своей страны) у Надежды Савченко актерские способности отсутствуют напрочь, в связи с чем она ведет себя не как депутат, а как обыкновенная “зечка”. Более того, утверждается, что Надежда настолько свыклась с жизнью в тюрьме, ставшей для неё “родным домом”, что считает Украину своей “новой тюрьмой” из которой необходимо выбраться, “напрягая” всех окружающих своими эксцентричными выходками.

3. Следующим пунктом систематизированного бреда является очень характерная для пациентов психиатрической больницы мысль о том, что в период пребывания в российском СИЗО узница Савченко подверглась “прослушиванию нейролингвистических текстов через гэбэшную аппаратуру во время сна”. При этом утверждается, что эта версия широко распространена среди “перепуганного” украинского народа (чем именно перепугали украинский народ: “майданом”, гражданской войной на Донбассе, безработицей, ценами на коммунальные услуги или чем-то иным, не уточняется).

4. Далее, утверждается, что присвоение Надежде Савченко звание Героя Украины, избрание её депутатом Верховной Рады и членом украинской делегации в ПАСЕ, является не чем иным, как комедией, срежиссированной “исключительно для давления на Россию”, что Савченко избрана депутатом высшего законодательного органа страны “понарошку”, поскольку когда: “…граждане и политики голосовали <…> и ходили на митинги #фрисавченко, они хотели просто вытащить <…> из тюрьмы – а не получить еще одного популиста и генератора конских законопроектов”, что Надежда на самом деле - ничтожество, “… <ненормативная лексика> пойми кто, кем <…> и была до того до того как попала в зону внимания”.

5. Также автор, имея в виду отчаянно смелую попытку Надежды Савченко самостоятельно начать переговоры с лидерами ЛДНР с целью прекращения гражданской войны, утверждает, что “мириться и приносить соболезнования врагу допустимо только после того, как оружие врагом будет сложено” (не отдавая себе отчёт в том, что на данный момент вооруженные силы ЛДНР, по меньшей мере, не слабее ВСУ, любая попытка силового решения конфликта на Донбассе зальёт Украину кровью, а рассчитывать на то, что ЛДНР “сложит оружие” может только пациент психиатрической больницы).

6. По мнению автора “президенты не шлют своих детей на войну не потому, что хитрые и трусливые, а потому что за подобных пленников запросят больше, чем за голову Савченко” (ничтожество, “раскрученную медиаперсону”, которую обменяли “двух профессиональных ГРУшников”), полностью забывая историю свой страны и последней войны, в которой принимали участие оба сына Иосифа Сталина - Василий и Яков, после пленения которого было сказано знаменитое: “Я солдата на фельдмаршала не меняю!” и исходя, опять-таки, исключительно из развития событий в “Игре престолов”.

7. Далее опять муссируется “театральная” тема (“обсасывание” которой занимает более половины всего текста), автор неоднократно повторяет мантры о том, что депутатство Савченко “создание соответствующего антуража для непрофессионального олицетворения, где актеру помогают декорации, костюм и окружение”, что она “уже отлицетворила, причем вполне достойно – не спотыкалась о кабели на сцене, не ковыряла в носу и вовремя подавала реплики”, что “зрители поаплодировали, букет вынесли <…> идет другой акт, не надо стоять на просцениуме до конца спектакля, загораживать героев и ломать сюжет, гнать отсебятину и импровизировать, чтобы только не выпасть из света софитов” и ей остается откланяться и уйти за кулисы (при этом дважды вспоминается кумир всех “свідомих українців” Рональд Рейган).

8. Заключительным аккордом бреда звучит высказывание о том, что “народный депутат, а тем более делегат ПАСЕ” не должен думать своим умом и, тем более, говорить то, что думает, а исключительно “выражать консолидированное мнение тех, кого представляет”. В качестве простого выхода из положения автор предлагает: “сделать выводы, забить <ненормативная лексика> и переключить канал” поскольку “есть куча более интересного кино”.

Таким образом, мы наблюдаем хорошо продуманную компанию по дискредитации Надежды Савченко и подготовки общественного мнения к её физическому устранению из политической жизни Украины, поскольку предположить, что она добровольно “уйдет за кулисы” может только очень наивный человек. Остановить капитана Савченко, прошедшую гражданскую войну и российскую тюрьму, достигшую в результате перенесенных страданий (в том числе - неоднократных голодовок) определенного просветления (о возможности которого говорил еще Будда) и понявшей, что гражданскую войну надо остановить любой ценой, может только пуля…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Диана Михайлова в статье ”Что, если завтра война, и не с Россией?”, опубликованной информационным агентством РИА “Новости” (Украина), […]
Население Незалежной неожиданно для нынешних украинских властей выражает симпатии к последнему законно избранному президенту страны […]
Американцы до сих пор рассчитывают забрать Крым для обустройства там своей военной базы В Севастополе (Фото: Алексей Павлишак/ТА […]
Комический идиотизм современного украинского менталитета заключается, прежде всего, в святой вере в собственную эталонную демократичность.