Это какой-то позор (с)


Путин Слил Все Пропало, 4.08.2016 22:58   –   putin-slil.livejournal.com


Думаю, все уже в курсе произошедшего между Ищенко и Вершининым. Поначалу, ознакомившись с искромётной сатирой Ищенко, я от души расхохотался. Но потом, получив ответ от уважаемой varjag2007, я растерялся. А после некоторых раздумий, мне стало и вовсе стыдно. И за свою весёлость, и за Ищенко, и, вообще, за происходящее…

<a href=”http://varjag-2007.livejournal.com/10392081.html?thread=223666449#t223666449” target=”blank”>Мы сейчас обсуждаем политолога, по каким-то соображениям подставившего меня под внимание СБУ или кого?

Или то, что у вас с Путником свои разборки как-то оправдывает подлость политолога в отношении меня, хотя я никакого отношения ни к вашим с Путником, ни в его с Путником разборкам не имею, и, в отличие от вас троих нахожусь на Украине, т.е. рискую жизнью только потому, что у троих мужиков тестостерон заменил мозги?

Я представил себе маленькую, довольно хрупкую женщину посреди одичавшего Киева, наполненного толпами беснующихся правосеков. Скрывающую свою принадлежность к своему блогу, во избежание проблем с СБУ… И мне стало очень стыдно. А имя Ищенко стало просто вызывать некоторое омерзение. Мало того, ознакомившись с остальными комментариями, я наткнулся и вовсе на ужасные, просто жутко клеветнические инсинуации одного из моих, к моему стыду, взаимных френдов:

Ваши друзья и Ваше умение (вернее, неумение) в них разбираться -это Ваши и только Ваши проблемы.

Но лично меня удивляет следующее.

Вы упрекаете Ищенко в том, что он, цитирую: ” подставляет меня под внимание СБУ заявлением, будто я имею какие-то личные каналы связи с ведущим российским политологом…”

Я уважаю Р. Ищенко, но до “ведущего российского политолога” ему, все же, далековато…

А вот, благоволите видеть, современная украинская характеристика Л.Вершинина, которой он совсем недавно публично хвастал в своём блоге:

Другой выходец из Украины, вице-мэр Одессы при Эдуарде Гурвице и писатель-украинофоб (рекламирующийся на украинских книжных сайтах - и в лентах самых что ни на есть патриотических изданий) Лев Вершинин, покинувший как Украину, так и Израиль в результате крайне сомнительных историй на грани криминала, организовывал команды сетевых провокаторов по давно разоблаченным схемам российской “конторы”. Руки этого предположительно проживающего в Испании фигуранта - по локоть в украинской крови, но руки украинской власти никак не дотянутся до вполне активно сотрудничающей с Украиной Испании. Между тем, объясняя в блоге свою причастность к некоторым трагическим событиям 2014 года, посещавший оккупированный Крым через территорию РФ, Вершинин откровенно рассказывает, как его “направляли” в те или иные страны для ведения антиукраинской деятельности в форме “публичной дипломатии”. Пока Украина сама допускает подобное, вряд ли должна вызывать удивление легкость, с которой спецслужбы государства-агрессора действуют на ее собственной территории, преследуя свои собственные цели”.

———————-

Знаете, я конечно же, понимаю, что СБУ - далеко не Интеллиджент Сервис, именно поэтому, на мой непросвещенный вкус, Вы бы, все же, не хватали публично ТАКОЙ дружбой… Азиаты-с, не поймут-с.

Но, как так можно? Мы все помним, как тот же Вершинин писал у себя, что злобные правосеки собрав его книги из всех книгохранилищ отапливали ими майдан и вырванными листами поджигали коктейли Молотова. Что сейчас редкие герои-подпольщики, собравшись в погребе самого доверенного своего члена, читают взахлёб редкие уцелевшие книги Вершинина, а так их нипочём не найти по всей Украине…

Мы все знаем, что дон Хиль налаживал в 2014 году подпольную работу на Украине, лично проинспектировал подпольные организации в пяти областях, собирал деньги для организации и поддержки подполья, потому что видный московский военный, инициировавший создание подполья “безвременно умер”. Мы все и давно знаем, что Вершинину грозит смертельная опасность, попади он в лапы СБУ… И, вместе того, чтобы оценить мужество маленькой хрупкой женщины, пришедшей на помощь Вершинину своим постом и, выложившей там же фотодоказательство своей давней дружбы с ним, вдруг заняться грязными инсинуациями, подозрениями, предположениями?… Ну, знаете ли!…

Я, конечно же, в особенных отношениях с Вершининым, но до таких подозрений никогда не опущусь. Поэтому, никогда не покажу этому грязному пачкуну someonecurious свой майский пост, показывающий слаженную работу Вершинина с КорреспонденТ.net. Иначе это только усилит его в этих грязных подозрениях. Хватит с нас Бородавки, невинно обвинённого в сотрудничестве с СБУ.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии