О пацифизме.


Путин Слил Все Пропало, 13.08.2016 13:39   –   putin-slil.livejournal.com


Навеяно постом http://putin-slil.livejournal.com/2530661.html

……….

Когда деревья были большими, сыновья были маленькими ,а дочь еще не родилась , на погонах было по три маленькие звездочки, была огромная страна и самолеты моего полка были нацелены на порт Роттердам. Всего лишь 20 ракетоносцев и эскадрилья РЭБ в придачу.

Надо сказать , что мой городок, моя огромная страна с деревьями, самолетами, маленькими сыновьями и неродившейся дочерью тоже были под ядерным прицелом . Ибо война холодная.

Мы отступили . В тот момент , когда мы перестали целится на Роттердам , сначала исчезла страна , потом самолеты. И холодная война кончилась . Даром ,что страна полыхала по краям и по большому счету ТА страна полыхает и сейчас на Донбассе.

Но остались деревья, сыновья и родилась дочь. Вроде бы все не так и страшно. Ведь могло стать ничего ! Размен ? Роттердам на маленький городок ? Роттердам цел , и городок цел. И мир цел. Так что же мешает ? Почти ничего . Кроме маленькой детали . Как был мой городок целью для Ядерного удара, так и остался. Вместе с сыновьями и уже родившейся дочерью. Следующие они на очереди ? Ведь страны той нет. И самолетов нет . Что-то в мире не так . Баланса нет .

И здесь все просто.

Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения.

Я против насилия.

Я против насилия над деревьями, мой семьей и моей страной, пока не родившейся заново.

И если для восстановления баланса , для устранения возможного насилия необходимо ненасильственно нацелить самолеты на Роттердам ,

то не спрашивайте моего мнения . Я - за. Жена, доставай комбез ! Таков мой пацифизм. DIXI

……….

В качестве примечания.

«Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным. И сейчас трибунал заявил, что «не имеет достаточно доказательств, что Милошевич был в пользу плана» высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, на которую претендовали сербы.

http://putin-slil.livejournal.com/2531694.html

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm