Про путинслильство и жопоголичность


Путин Слил Все Пропало, 27.09.2016 19:44   –   putin-slil.livejournal.com


Написано к юбилею сообщества Путинслил.

Вот все смеются с несчастных жопоголиков и путенслильцев, травят, издеваются.. А это ведь не по человечески как то. Не совсем гуманно смеяться над людьми, считая их стукнутыми на всю голову - особенно если не понимаешь причин такого поведения.

А они ведь есть. Объективные. Не может их не быть.

Я тут немножко подумала на эту тему - привожу наброски результатов; приглашаю к беседе  -если кому есть что сказать.

Начну плясать от печки.  С себя.” Доктор, излечись сам”.

Под словом “Путин” ниже следует понимать не личность конкретную, как таковую, это собирательное слово, это власть государства со всем что за этим понятием стоит, ну короче-вы-поняли.

..Я за шестнадцать лет вот это ощущение “что, у Путина размягчение мозгов стряслось, он чо, не видит, что усе прападает” - испытывала не один раз. И наверное не один десяток раз. Потом каждый раз наступал катарсиc:))

Очень неприятная у него манера управления на самом деле. Временами. Для меня. Терпеть ненавижу, когда меня доводят до крайнего предела, когда я ВСЕРЬЕЗ начинаю думать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Когда ответственность за собственную жизнь и жизнь родных и близких, за дело, которым ты занимаешься, ПОЛНОСТЬЮ ложится только на тебя.

Вот ключевое слово - полностью. Я подчеркиваю это специально. То есть, если вам захочется гордо выставить ножку - я всегда полностью сам несу ответственность за семью- спросите себя, занимают ли вас всерьез  вопросы организации туалета и отопления для семьи. Или теплые батареи и фурычащий белый друг - то есть унитаз - это нечто само собой разумеющееся в вашей картине мира. Если так - то ваши претензии на “полностью” - довольно таки сомнительны, мягко говоря :)

Я знаю, что эта  управленчески-педагогическая метода - одна из многих практикующихся. То есть ничего необычного и эксклюзивного  в этом нет.

И я множество раз оказывалась в ситуации  - все собрала, завещание оставила, решила -  ”на утро” прыгаю в пропасть - но “ночью” Путин внезапно делает что-то, что отменяет решительный шаг в неизвестность. То есть я знаю на опыте, что вроде как не надо собирать парашюты и сухпайки.

Но зубы же ломит все равно. Потому что сто раз в прошлом получилось - не значит “в стопервый получится”. Каждый раз как последний бастион штурмуешь  :))

Если объективно - это очень эффективная метода управления. По разным причинам. Но менее неприятной (временами) по ощущениям она лично  для меня не становится. То есть во время фазы “плато” - все прекрасно, стабильно, чувствуешь себя прям ребенком в доме у родителей; уверенность в завтрашнем дне полная и все такое.. Но на условной “границе” между фазовыми состояниями  - это соковыжималка. Садисткая:)

Людей выжимают как лимон; они  начинают пыхтеть и не за деньги, и не за страх, и даже не за совесть - а за жизнь.

Причем граница может быть вовсе не реальной, а искусственно созданной. С целью выжать лимончиков побольше, а как же :)

Потом вдруг - бац - и стопервый раз опять все получилось. Облегчение. Слава Путину.

Ну строго говоря, не Путину надо кричать слава  - за преодоление очередного потенциального барьера. Преодолеваем барьер все мы - именно за счет соковыжималки, описанной выше. Жить захочешь - еще не так раскорячишься, в общем.

.. Так вот, возвращаясь к путенслильцам и жопоголикам.

Я думаю, что разница между мной и ими не в том, что они дураки  - не понимают, что по умолчанию за пазухой Христа сидят - и не ценят, и вообще нечего беспокоиться, а кто беспокоится - тот смешной и дурак вообще.

Это не так. Потому что можно не беспокоиться насчет гравитации. А вот что в сто первый раз получится то, что получалось предыдущие сто раз - это извините. Никто вам не гарантирует.

Я думаю, что разница не в качестве. а в количестве.

Просто лично моя центральная нервная система устроена так, что фазы плато - у меня длинные. То есть далеко не всякое событие может заставить меня начать собирать парашюты с сухпайками.

А те, кто все время, 24 в сутки 365 дней ГОДАМИ воет, что путинслил - они фазы плато имеют или очень короткие или вообще.. эту фазу  не видят. Трясутся на стиральной доске и на гребенке Чурова :)

У них одна сплошная стадия соковыжималки. У некоторых так и вовсе- без катарсиса. Слишком тонко чувствующие люди.

Это должно быть очень болезненно, так жить. Так что..

Смеяться и язвить, мы конечно все равно будем, но потом. А сейчас объявляется минута молчания. В знак.. ну не знаю, почтительности. К способности жить в таких ужасающих условиях. И терпеть постоянную боль и непонимание более “грубо”скроенных окружающих.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас