Иллюстрации или борьба с врахами.


Путин Слил Все Пропало, 21 нояб. 2016   –   putin-slil.livejournal.com


Я намеренно размещаю данный материал . В качестве иллюстрации .

Частное мнение мое - любуюсь словом и , думаю, сие типично.

Считать чужое ? Да не вопрос. Главное , чтобы это был врах. В данном случае В.Терешкова.

И ,чтоб 2-жды не вставать фоточка из Питера. Навеяно известными событиями.

Фоточку спер у frekenmagda

Оригинал взят у <a href=”//maysuryan.livejournal.com/profile” target=”self” class=”i-ljuser-profile”>maysuryan в Терешкова — за десоветизацию. А ларчик просто открывался…

Некоторые удивляются: почему ГОСПОЖА Валентина Терешкова так легко предала всё то, чему присягала и клялась в верности ТОВАРИЩ Валентина Терешкова? Наиболее ярко это проявилось недавно, во время голосования в Госдуме за десоветизацию родного города первой космонавтки Тутаева (названного в честь рядового красноармейца) в Романов-Борисоглебск, названный в честь Особ Титулованных.

А ответ — простой. Вот он:

Максимальный доход среди ярославских кандидатов по партспискам у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. За прошлый год она заработала 11,2 млн рублей, источниками дохода Терешковой стали Государственная Дума России, Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области, администрация Щёлковского муниципального района Московской области и ООО «Красный Квадрат». Терешкова владеет земельным участком в Московской области, площадью в 1314 кв.м., двумя квартирами в Московской области, площадью в 90,2 кв.м., и 107,5 кв.м., квартирой в Москве, площадью 171,2 кв.м., домом в Московской области площадью в 692,9 кв.м., акциями ОАО «Красный Перекоп» и двумя автомобилями Мерседес-Бенц S350 4VFNBC, Мерседес Бенц S280.

Когда человек становится буржуем собственником, и его карманы туго распирают тридцать серебренников акции и прочие ценные бумаги, то голосует уже не он сам — голосует Его Величество Денежный Мешок, который заменяет ему верность, совесть и прочие устаревшие и нелепые атавизмы Совка, которые начисто атрофируются. Так что удивляться тут нечему…

P. S. Кстати, в городе Тутаев есть улица Терешковой. Как, интересно, она называлась до революции? :)

Источник:

https://regnum.ru/news/polit/2176496.html

С подачи tormentor

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк