Мои предки подарили мне самую большую страну!


Путин Слил Все Пропало, 22 нояб. 2016   –   putin-slil.livejournal.com


Оригинал взят у alternativamira в Мои предки подарили мне самую большую страну!

Смешит меня порой читать разные комментарии «обеженок». Народов, что не состоялись. Часто такие комментарии приходят из Прибалтики, Украины и других недоразумений.  После войны 08.08 часто бывает и от Грузии. Не дала им видите ли Россия построить Великую Державу. Почему меня такое смешит? Давайте разберемся вместе.

У нас были отличные женщины и замечательные мужчины. Недаром говорят, что рабыня воина не вырастит. Талантливые полководцы и замечательные ученые. Кстати о последних. Кортес с парой сотен мародеров поставил целую империю на колени. Да у них были и пушки и лошади и железо. Это давало преимущество, но можно было перемолоть «мясом» не смотря на потери.  Не хватило не знаний ученых (не было открыто железо, порох, пушки) не талантов полководцев. Даже не было мужества солдат в достаточном количестве, где они умирая пачками, но отстояли бы свою независимость.

Как же «давали» России стать Великой Державой? Из степи нам «давали» половцы. А потом возник грозный Хазарский каганат, который мы на ноль помножили. История не знает сослагательного наклонения, но каганат был мощный и вполне мог нас помножить на нолик. С Запада? А там были славные «псы рыцари», развлекались тем, что насаживали младенцев на мечи и жарили над костром. По некоторым слухам жрали, но точных данных нет.

Затем нам хорошо «дали» стать великими орды Чингизхана, что попала Русь в вассальную зависимость. Правда Москва использовала нахождение в лесах и смогла стать сильным городом, а в итоге княжеством. Вот только не надо о природе и её помощи. В горах Грузии прямо совсем не было мест, куда трудно добраться с конницей и войсками… И монгол мы схарчили.

Пришли янычары османов армия в 120 000 и при Молодях Османская Империя признала наше право на существование.

Потом же нам стали резко «давать» стать великими налеты Речи Посполитой, что взяла и посадила нам своего царя, ад своих воинов в сам Кремль в самой Москве. Но и Польша была поставлена на колени.

Потом Швеция послала славных парней. Кстати лучших в мире солдат того времени и мотивированных. Тогда религию и попов они использовали как политруков «высшая раса», блин и те встали на колени покорно.

Были и французы, что покорили Европу и с первой армией ЕС вторглись к нам и взяли Москву. Был и Гитлер и вторая армия ЕС и где они все?

Вам не дали построить великую державу, нытики? А вот нам русским «давали» все строить, только ленивый не приходил в нашу землю «дать» и «помочь» нам построить державу. В итоге земли им всем хватило. Целых 2 метра каждому! Хочу я войны? НЕТ! Но я напоминаю, каждый, кто к нам приходит, находит свою смерть. Киев – мать городов русских и туда пришли украинцы… Они насаждают чуждый язык и псевдо культуру, но земли хватит на всех…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк