Нещщасный случай…


Путин Слил Все Пропало, 22 нояб. 2016   –   putin-slil.livejournal.com


Группа «Несчастный случай» на своем официальном канале Youtube опубликовала новый клип на песню «Патриот», в котором музыканты иронизируют над «захватившем страну ура-патриотическим настроением, подменяющим истинный патриотизм».

В клипе участники группы спародировали Никиту Михалкова и байкера Хирурга. Заодно примерили образы баяниста в фуражке, казака с папахой и спортивного фаната.

Ну, вы поняли, граждане, думаю, имеется в виду, что “истинный патриотизм”, который “подменяет” “киселевщина с соловьевщиной” - это в Дожде, Эхе, Медузе, Новой, Росбалте, Фонтанке и Ко.

Ну и у Ходора в Открытой России, само собой, там вообще залежи и россыпи истинного российского патриотизма, а также у кортневского тезки, юриста - просто  классика патриотического жанра.

****************************************

В чем согласна с компашкой бывших ироничных красавцев - такой кондовый и фальшивый “ура-патриотизм” от агитации и пропаганды - тоже существует.

И мы даже знаем - где его источники, кто его заказчики и кто  исполнители. В медиа ли, в сети ли, на экране ли. Или на думской трибуне, что особенно неприятно.

Им несть числа, бывших авторитетов, кумиров, или просто приличных внешне некогда, казалось бы,  людей, но им не уже верят, их не слушают, не воспринимают всерьез....

Однако “Несчастный случай”-то как раз не о них, а о людях, россиянах, согражданах.  И вот тут только вспомнить сакраментальную фразу о том, что будет - “если ты плюнешь в народ и если народ плюнет в тебя”.  Ну что, вычеркиваем из списка, или подождем?

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк