Хорошее.


Путин Слил Все Пропало, 24 нояб. 2016   –   putin-slil.livejournal.com


БПК «Вице-адмирал Кулаков» начал буксировку украинского судна к Криту

Корабль ВМФ России «Вице-адмирал Кулаков» по просьбе капитана дрейфовавшего украинского корабля взял судно на буксир и транспортирует его к острову Крит, сообщает Минобороны.

«По просьбе капитана терпящего бедствие украинского рыболовецкого судна большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» взял дрейфующее судно на буксир и транспортирует его к ближайшей якорной стоянке у острова Крит», – передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы Минобороны.

По завершению спасательной операции и передачи украинского судна службам спасения БПК «Вице-адмирал Кулаков» продолжит выполнение задач в составе постоянной группировки кораблей ВМФ России в Средиземном море.

Кроме того в Минобороны сообщили, что врачи с большого противолодочного корабля ВМФ России «Вице-адмирал Кулаков» оказали помощь моряку с украинского рыболовецкого судна, дрейфовавшего в Средиземном море.

«На борт большого противолодочного корабля Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» доставлен пострадавший член экипажа терпящего бедствие украинского рыболовецкого судна. В лазарете российского военного корабля украинскому моряку оказана квалифицированная медицинская помощь. Состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное», – сообщили в пресс-службе Минобороны.

Напомним, в четверг российский военный корабль спас экипаж украинского судна в Средиземном море.

Как напоминает ведомство, утром в четверг «Вице-адмирал Кулаков» получил сигнал бедствия от украинского рыболовецкого судна «097» (порт приписки Мариуполь), на борту которого находилось семь человек (все граждане Украины).

По данным Минобороны, БПК незамедлительно выдвинулся для оказания помощи экипажу терпящего бедствие судна. Как отмечается, украинское судно потеряло ход 21 ноября сего года и двое суток находилось в дрейфе. Проведение спасательной операции осложнено волнением моря в 4 бала, шквалистым ветром и грозой.

ВЗГЛЯД

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк