Хроники пикирующего пиндостана-298


Путин Слил Все Пропало, 27 нояб. 2016   –   putin-slil.livejournal.com


Корпоративные СМИ хотят уничтожить альтернативные новости.

До глобалистов дошло, что их полный контроль над СМД, не обеспечивает недопущение правды к гражданам Запада. Пошёл массированный наезд на честные интернет-ресурсы.

==================================================================

Трамп оказался тайным детищем спецслужб США

Трамп оказался тайным детищем спецслужб США

Американские СМИ сообщили о растерянности спецслужб США перед докладом новому президенту Трампу

«Если только сотрудник спецслужб попытается утаить секретную информацию от президента, его могут обвинить в деятельности против государства. То, что говорил Трамп во время избирательной кампании относительно спецслужб США: на самом деле к реальности не имеет отношения. Избранный президент США никогда не будет другом России, а значит - останется верен интересам своей страны, и продолжит отстаивать ее позицию, - считает Валерий Киселёв.

«Трамп является приверженцев церкви Мормона, в то время, как Клинтон придерживается Католической церкви и даже ближе к Саентологической церкви. Церковь Мормона – это фундаментальная идеологическая база спецслужб Америки. Поэтому, за плечами Трампа стоят не только банкирские дома Ротшильдов и Рокфеллеров, но чрезвычайно мощная группировка АНБ, куда сегодня входят кибервойска. Директор Агентства национальной безопасности Кит Александр является также мормон. Именно эта мощная тыловая поддержка фактически сыграла ключевую роль в его избирательной кампании и позволила Трампу войти в Белый дом. Кроме этого, есть информация, что на его сторону встал даже директор Национального совета разведки», - пояснил Валерий Малеваный.

«Спецслужбы никогда ничего не бояться – кроме одного: сокращения финансирования. С разрешения президента идет финансовое обеспечение спецслужб страны после того как Конгресс США утверждает эти расходы. Ошибка президента Обамы была в том, что он на 17 процентов урезал военный бюджет ЦРУ, АНБ, и ФБР. А учитывая тот факт, что за Трампом стоит и Федеральная резервная система, есть уверенность, что все американские спецслужбы получат дотацию около 18-19 процентов; а это очень огромные средства, если учесть: что военный бюджет США составляет 683 млрд долларов», - отметил собеседник издания.

«Информационный штаб предвыборной кампании разработал Трампу своеобразную информационную позу, где он громил всех подряд. Как известно: досталось не только Клинтон, но и его ближайшему другу, директору ЦРУ, про которого он нелестно отзывался. - По мнению собеседника издания, - поведение Трампа больше было похоже на хорошо режиссированную постановку. Поэтому, есть все основания полагать, что за новым президентом стоят очень мощные силы», - резюмировал ветеран спецслужб «Беркут».

Ходят слухи, что и Путин – ставленник преданных слуг государевых. Не сомневаюсь, что в САСШ такие есть.

==================================================================

Трампу не хватает Путинских качеств и это очень тревожно.

Александр Халдей

Первый прокол Трампа.

Стало известно, что Трамп провёл закрытую встречу с представителями крупнейших политических СМИ США. Там новый американский президент дал волю гневу и решил устроить выволочку “гиенам пера” и “акробатам фарса”. Трамп назвал присутствующих представителей масс-медиа сборищем лжецов и представителями нечестных медиа, вывернувших всё наизнанку. Один из журналистов назвал выступление Трампа “расстрельной командой”.

Дело не в том, что Трамп прав. Такое поведение непрофессионально в высшей степени. Кричать на чужих слуг - это демонстрация своей слабости и опускание на их уровень. Хозяева не кричат на чужую прислугу. Они уничтожают её хозяев. Или ждут подходящего момента, активно готовя его в тайне.

Трамп потерял лицо и выпустил пар в свисток. Он угрожал чужим слугам. И тем самым ещё больше падал в их глазах и глазах их хозяев. Раньше они его не уважали. Теперь перестанут бояться. Это может стать фатальным и для Трампа, и для Америки, и для мира.

Купец в роли Воина.

Дилемма Трампа - кастовое несоответствие. Купец он или Воин? Какой род энергии в нём доминирует? Купец прорвался во власть, то есть перешёл в касту Воинов, но базовое мировоззрение сохранил прежним. Купеческим. В касте Воинов это слабость непростительная, Воины всегда бьют Торгашей. Трамп проявил на выборах силу и крепость, но показал тотальное непонимание природы сакральной власти как тайны, владение которой только и даёт настоящую Власть. Дело в том, что захватить власть - это только начало дела. Главное - удержать её. Мало попасть в кресло, ему надо внутренне соответствовать. Только тогда можно его не потерять. А для этого надо менять купеческие базовые аксиомы на воинские. Без этого не выжить. При помощи удачного карточного блефа можно поначалу выиграть даже у профессионального каталы, но профессионал со временем непременно расставит всё по местам, в этом можно не сомневаться. Именно такая опасность и угрожает Трампу. Его могут просто уничтожить со временем. И вовсе не обязательно для этого нанимать снайпера - его сломают духом. И его первые истерики показывают, что этого не так уж и сложно добиться. Надо просто немного потерпеть и постепенно наращивать его травлю. С такой энергетикой у Трампа не хватит сил на марафонские дистанции. Он просто перегорит.

Встреча Киссинджера и Трампа - первый звонок.

Киссинджер несомненно агент глобалистов, но его конкурентное преимущество над всеми ними - он чудовищно мудр и опытен. Второй такой фигуры в мире нет. Даже Путин почитает Киссинджера как авторитета в тяжёлом весе. И это не случайно - за Киссинджером, кроме личного опыта, стоят настоящие ресурсы США, такие, которых нет даже у американского президента.

Первая встреча Киссинджера с Трампом носила характер прощупывания и изучения. И Киссинджер полностью просёк и раскусил Трампа - что и немудрено: опыт и мастерство Киссинджера превосходят данные Трампа на сто голов. Киссинджер уже понял, как надо “упаковать” Трампа и “поставить его в коробочку”. К рекомендациям Киссинджера надо отнестись сверхвнимательно прежде всего тем умным людям в окружении Трампа, которые там найдутся.

Патриарха мировой политики стоит процитировать полностью. Это советы глобализаторам, как лучше взять реванш:

Киссинджер сказал следующее: “Недостаточно внимания уделялось тому факту, что у глобализации будут выигравшие и проигравшие, что проигравшие и пытаются выразить себя некоей политической реакцией”. (По проигравшим  - что их нужно активно, но аккуратно давить - понял Киссинджер, но пока не понял Трамп).

Киссинджер добавил: “И потому избранный президент - уникальный. Я не встречал ничего подобного. Нет политического багажа. У него нет обязательств перед какой-либо группой, потому что он стал президентом благодаря своей собственной стратегии и своей собственной программе, которую он предложил американскому избирателю - в то время, как его соперники этого не сделали. Это - уникальная ситуация”.

Киссинджер подчеркнул: “Я здесь не ради того, чтобы выступить в качестве пресс-представителя избранного президента. Я здесь для того, чтобы ответить на вопросы о том, какое у меня создалось о нем впечатление.. С моей точки зрения, в нынешней ситуации не следует загонять его в те позиции, обозначенные в ходе его кампании, на которых он не настаивает.. Если он разработает другую программу - оставить вопрос открытым, не надо не него давить.

Киссинджер заявил: “Я думаю, мы должны предоставить ему возможность развить те позитивные цели, которые возможно у него есть, и обсуждать - обсуждать их. И мы прошли через слишком много десятилетий разрывания новых администраций на части, и это снова может произойти. И мы не должны этим закончить - таков мой принципиальный взгляд”.

То есть Киссинджер предлагает действовать мягко - дать Трампу начать действовать, вовлечься в действие полностью и только после этого начать плавно встраиваться в его движение, изменяя его на нужное. Та же самая мягкая сила. И Трамп не сможет ничего противопоставить этой тактике, потому что он реагирует только на жёсткость. Но любой бокс проигрывает тайцзицюаню. Мягкие стили  - самые смертоносные. Мягкости крутой Трамп не чувствует, не считывает её, считает слабостью, не достойной реагирования и не умеет ей противостоять.

Говоря языком Ленина, Трамп столкнётся с сопротивлением господствующего класса, оказавшемся свергнутым - ну или отодвинутым от власти. Контрреволюция последует немедленно. Это надо понимать, как и понимать, что всякая революция только тогда лишь чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Ленин решал этот вопрос введением диктатуры пролетариата. И он победил. За власть надо уметь драться и лить за неё кровь. Лишь тогда можно победить. Война не всегда может быть жёсткой - она бывает и мягкой, как её ведёт Путин. И мягкая война не менее кровавая, чем жёсткая. Но для этого надо быть Вождём по духу, а не по должности. Трамп - торговец, а не Вождь, он плоть от плоти господствующего класса. Он лишь один из его лагерей, враждующих между собой. И потому он не сможет радикально решить вопрос победы антиглобалистского курса над глобалистским - база власти класса остаётся не тронутой. Нужно не только ругать главу ФРС, обещая не утвердить её через 2 года. Нужно уметь победить её хозяев. Через 2 года может не быть самого Трампа. Надо валить хозяев мира. Опираясь на народ. У Трампа просто нет для этого ни одного нужного качества. Уже многие наши мудрые аналитики предсказывают постепенное присоединение Трампа к “болоту”, которое его засосёт. Он устанет и займётся игрушками в атрибуты власти. А окружение постепенно вернёт всё в прежнее русло.

Дело в том, что Трамп по жизни не революционер. У него нет своей Миссии - изменить Мир, ради которой он готов на смерть. У Путина она есть, а у Трампа нет. Если бы у Путина этой Миссии не было, он не стал бы идти против Запада, а оставил бы Диму Медведева на царстве и жил бы себе как частное лицо - и Запад не тронул бы его. Но Путин пошёл другим путём - прошу прощения на невольный каламбур.

Я никогда не видел Путина возмущённым. Он силен тем, что не теряет контроль над эмоциями, умет видеть ситуацию отстранённо. И тем выигрывает, не имея за собой мощной экономики и монолитной власти. Сила Путина в том, что он безоговорочно верит в свою правоту и в ту Миссию, которую он осуществляет. У Трампа ничего этого нет. Навыков нью-йоркского девелопера не хватает для глобальной Миссии. Нужно совершить перерождение. Нужно Посвящение. А всякое Посвящение есть прохождение через смерть. Нужно умереть прежним и родиться новым. Так посвящают в Воины. С Трампом этого не произошло. С Путиным произошло. Давно - когда он один с пистолетом в руке стоял перед беснующейся толпой на ступеньках советской резидентуры в Дрездене, он уже был Воином, прошедшим Посвящение. Другой в этой ситуации просто бы не вышел. Путин вышел. И развернул толпу в другую сторону. Не пистолетом, конечно, он её запугал. Он сломил её духом Воина, не боящегося смерти перед лицом своей Миссии. В толпе этого не было - и она сдалась, отступила. Тогда Путин понял, в чём источник его Личной Силы. Это следование Миссии.

Путин реально смотрел в лицо смерти - и она отступила под его волей. Что Путину после этого страшные рожи Обамы и Хилари? Что ему крики Порошенко? Что ему вопли Запада? Это жесты слабости и бессилия. И потому Путин спокоен. Он, как мангуст, играет с огромной коброй и знает, что сколько бы схватка ни длилась, она закончится тем, что он вонзит свои зубы в шею змеи. И задушит её. Потому что превосходит её по духовным и боевым качествам. Он помнит заповедь Воина: сила не нуждается в агрессивности.

И потому Путин не демонстрирует гнева. Он не кричит на деятелей СМИ, обслуживающих политических врагов. Они просто теряют бизнес, деньги, свободу и страну проживания. Некоторые особо упрямые вешаются на полотенцах в разорённых лондонских домах. А оставшиеся засовывают язык поглубже, ложатся на дно и молчат в тряпочку.

Путин не будет давать уроки власти Трампу. Ему придётся до всего доходить самому. Но пока он обучится, Путину придётся понервничать - катастрофа Трампа в планы Путина не входит.

Источник

Даже трудно представить, сколько миллионов людей сейчас смотрят на Трампа, пытаясь предугадать, что же будет представлять из себя его президентство.

Согласен с автором: отрываться на акулах пера мелко для президента. Вспомним разговоры ВВП с Венидиктовым, с Юрой-музыкантом. Разница налицо. Впрочем, посмотрим, как оно будет.

Коммент с Глобальной Авантюры

А я не соглашусь. Путин и Трамп в совершенно разных условиях, системах и прошли разный путь.

Путину пришлось действовать, как он действовал, по причине своей слабости и неустойчивости своей власти. Он осторожничает всегда и старается никогда не отзываться плохо даже об открытых врагах. Это система поведения воспитанная условиями жизни, трудным процессом становления, менталитетом русского народа и т.д.

У американцев все совершенно по другому. У Трампа есть определенный имидж, который он пестовал всю свою жизнь, он создан американской системой и менталитетом. Он ведет себя так, как ему положено. Он был публичным обвинителем всю свою компанию и продолжает поступать в том же ключе. Шоу из всего- это норма для Америки.

У него нет власти закрыть эти СМИ, за ними стоят такие же большие шишка, а он в кресле всего на 4 года.

Поселившись в белом доме, что он сможет сделать? Назначить свое прокурора и требовать расследований, которые должны длиться не одно десятилетие. Его сила в его партии, он может потерять ее в любой момент, т.к. партия отнюдь не за него, а за систему. Его собственная партия будет против него и вторая тоже. С Путиным ситуация обратная, партия это приложение к Путину и без него их рейтинг скатится в ноль со скоростью метеора.

Трамп выносит ситуацию на публику в надежде привлечь общественное внимание и получить максимальную поддержку населения, что даст ему хоть какую-то опору в борьбе. Под напором избирателей, конгрессмены будут вынуждены действовать в нужном ключе, иначе ничего не получится.

Соглашусь с комментом, а не статьёй. Но мысли высказаны любопытные, гляньте.

==================================================================

13 ноября 2016 года избранный президент Трамп назначил Бэннона ответственным за стратегический анализ и старшим советником в своей будущей администрации

Как при популизме Эндрю Джексона, мы собираемся построить полностью новое политическое движение. Все связано с рабочими местами. Консерваторы будут ошеломлены. Я человек продвигающий план строительства инфраструктуры на триллион долларов. С самыми отрицательными процентными ставками во всем мире. Это самая большая возможность перестроить всё. Корабельные верфи, сталелитейные заводы, восстановить все. Мы собираемся воплотить много идей и посмотрим насколько они будут эффективными это будут такие же внушительные мероприятия как в 30х годах и более значительные чем революция Рейгана - консерваторы и популисты будут работать в одном экономическом национальном движении.”

Стивен Бэннон

В оригинале

Like [Andrew] Jackson’s populism, we’re going to build an entirely new political movement,” he says. “It’s everything related to jobs. The conservatives are going to go crazy. I’m the guy pushing a trillion-dollar infrastructure plan. With negative interest rates throughout the world, it’s the greatest opportunity to rebuild everything. Shipyards, ironworks, get them all jacked up. We’re just going to throw it up against the wall and see if it sticks. It will be as exciting as the 1930s, greater than the Reagan revolution — conservatives, plus populists, in an economic nationalist movement.”

Целиком на английском

Наводка

Из комментов на афтершоке:

alexsword (5 лет 1 месяц)(22:09:41 / 26-11-2016) новое

Логика в этом есть, но есть и недоговорки, это означает аннигиляцию пенсионных и социальных фондов, а также значительной части банковской системы США.

Вот и мне мерещится, что это угробит без того хилую соцсистему страны, обречёт пенсионеров на смерть. Разорение множества банков аукнется для предприятий, множество людей потеряет возможность выплачивать ипотеку…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк