По вчерашнему выступлению Януковича, ещё раз


Путин Слил Все Пропало, 29 нояб. 2016   –   putin-slil.livejournal.com


Занят я сейчас, и ещё немного болен, - так что буду сбивчив.  Пробежался я сейчас по полному негодования тырнэту и умолчать не смог. Удивился я немало, - ох, как удивился я сегодняшнему тырнэтному психозу. Ну, за майданных героев я сейчас не буду, у них там две сегодня основных проблемы: ушедшее из под самого их носа пандино майно, -  это раз.  О-о-о, - это отдельная совершенно песня и не просто песня, - плач Ярославны, - неподдельной горячею кровью стекает эта их песня с майданом клюнутых сердец, - равномерно, медленно, капля за каплей… А вторая тема, это уж, как водится у них, - бесконечная тотальная зрада всего и вся, а к тому ещё и зрада в фрагментах. Сурков, Путин, панда, телефонны разговоры, обличающие кинофрагменты, т.д., т.п., в общем, - много.  Ничего я нового там не заметил, меня, скажу честно, куда больше заинтересовала истерика в лагере нашем.

В нашем лагере так же практически все ругают лузера распоследними словами, разве только “пандою” его не кличут. И даже на одном весьма-а-а патриотическом ресурсе удостоили героя нашего громким титулом предателя. Простите вы меня за грубо слово, но тут-то я немного ох…ел. Ведь, по моему фундаментальну убеждению предать может только человек СВОЙ. Ну, то есть, я звиняюсь дюже сильно, може модераторы с того ресурса наивные в чистоте своей люди, и даже не просто люди, а зайчики? Какой, к хреням, Янукович нам СВОЙ?!

Я предлагаю называть вещи своими именами. Для Рината он свой, и для прочих ему подобных, для Порошенко он, кстати, свой, - такой вот пердомонокль… К тому ещё, в той среде, в которой Янукович по праву считается своим, местоимение СВОЙ не применяется к предметам одушевлённым. СВОИМ там может быть кошелёк или счёт в банке. Интерес там может быть своим, а вот живой человек, - никогда.

Господи, к чему я это всё сейчас пишу, ведь это же всё так элементарно просто… Никого он из нас не предавал, - для нас он попросту был всегда ЧУЖИМ.

Теперь по текущему моменту: возможно, кто-нибудь и ожидал от Януковича вчера чего-нибудь такого, но только я уж точно не из их числа. Во первых потому, что вчера было судебное заседание, а не заседание кружка по интересам. И он на этом заседании должен был, не нарушая процессуальных норм, попытаться донести до оглушённого пропагандой населения Украины хоть небольшую толику правды, - так с этим он как раз и справился, какие могут быть к нему претензии? Да мне от него, честно говоря, только этого и было нужно…

Не герой он? Человек без стержня? Не сумел подавить в суде никого своей харизмою, по причине полного отсутствия ея? Да ведь такой он человек, неужто никто раньше о нём этого не знал?.. Но для негероя держался он вчера прилично, и кстати, - многие ли пробовали проговорить внятно шесть часов подряд, на, скажем прямо, - не родном языке, быть при этом собраным, по возможности миновать расставленные капканы, не выходить из себя, когда тебе в лицо откровеннейшим образом хамят, да ещё и стараться быть при этом убедительным? А сразу после этого ещё и устроить пресс-конференцию, ведя себя на ней таким же точно образом?  Ведь, как в старом анекдоте это выходит, - в анекдоте про идущего по канату жонглёра, танцующего, жонглирующего, и играющего при этом на скрипке. Так его там обвинили, что он де не Ойстрах.

Предлагаю быть просто справедливыми. И предлагаю начать учиться на будущее задумываться, прежде чем отправиться на избирательный участок и чего-то там заполнить. Ну, так, вроде, всё…

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк