Любопытное из Техаса


Путин Слил Все Пропало, 5 янв. 2017   –   putin-slil.livejournal.com



Посмотрел Сенатские слушанья комиссии по “Как русские хакнули Демократов Америки и что?”

Председательствующий Джон МакКейн. Стар как говно мамонта. В компах разбирается как свинья в астрономии. Поддерживает какой-то хрыч, по сравнению с которым МакКейн пацан. Хрыч даже слово “интернет” через вставные челюсти выговорить правильно не может. И еще две домохозяйки, примерно того же уровня.

Отвечает директор Национальной Разведки. Ему осталось сидеть в кресле 15 дней, ему все пофиг.

Ария МакКейна

- Дорогой, многоуважаемый, любимый всем американским народом, мной персонально и всем нашим Конгрессом, включая Высокую Комиссию, Вы, как человек, который каждую секунду ставит свою жизнь в лапы смертельной опасности на переднем крае борьбы, (Что угрожает жизни Директора Разведки, сидящего в центре Америки в Вашингтоне?) скажите, Русские подломили наши сервера?

Ария DNI

- Mы считем, что подломили, гады!

- Да, вот ведь гады!

- А доказательства у Вас есть?

- Прямых доказательств у нас нет, но есть достаточно мнений, чтобы их подозревать!

- Охуеть!

- Вы абсолютно правы, дорогой, уважаемый, господин Председательствующий, мы тоже охуеваем.

- И павильно делаете!

Директор встает и отдает честь Председателю комиссии. Оба дружно охуевают на камеры

Ария Вставных челюстей

- Дорогой, многоуважаемый, любимый всем американским народом, мной персонально и всем нашим Конгрессом, включая Высокую Комиссию, Вы, как человек, который каждую секунду ставит свою жизнь в лапы смертельной опасности на переднем крае борьбы, скажите, Русские подломили наши сервера?

- Да, безусловно, как я уже объяснил нашему многоуважаемому Председателю, уважаемому всем американским народом, мной лочно и всей Высокой Комиссией.

- Ага. Я, лично, этим вашим интюр… авантюр… короче не пользуюсь. Я пользуюсь печютной, нет пешитьной… Секретаршей я пользуюсь, короче. Скажите нам, что вы сделали, чтобы остановить эту вопиющую атаку на наш интерню…, наш нтерне… ну, вы меня поняли. Что вы сделали?

-Мы потратили миллионы долларов американских налогоплательщиков…

- Спасибо. Вы верно поступили.

И т.д.

Читатели моего журнала, знают, что я крайне редко даю свои мнения на происходящие события. Предпочитаю давать “впечатления”. Сегодня даю свою прямую оценку. Демократы в США проиграли выборы. Они в бешенстве. Привлекаются все возможные аргументы, чтобы объявить Трампа нелегитимным президентом. Объявить его человеком вне закона.

Вчера произошло еще одно событие упущенное местной прессой и политиками. Выступил бывший оперативник ЦРУ, который рассказал, что вся история с ОМП у Саддама Хусейна была придумана Белым Домом. Он в запале беседы с корреспондентом о “вранье ЦРУ” выдал, что Белый дом так или иначе хотел начать войну с Ираком и требовал у разведчиков “хоть какие-то причины”. И разведчики сказали, что у них есть “подозрения”. Белый дом переделал “подозрения” в “факты” и начал компанию протива Хуссейна.

И вот ту сразу вопрос??? Обама потребовал от разведки доказательств вмешательства России… Что разведке было делать?..

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Обама немало порадовал в своей последнем обращении к нации. Особенно понравились пассажи про “новый фундамент для Америки”, успеш […]
Через своих представителей США заявляет, что Россия якобы «проводит тактику выжженной земли» в Сирии.
Отключить рекламу на Конте 23 декабря 2016 года на Мальте произошел самый гротескный теракт, захват самолета A320 , якобы дву […]
Источник: Военная литература @ Барышников В. И., Саломаа Э. // Крестовый поход на Россию. — М.: Яуза, 2005.