Макфол подхватил “Вирус Хиллари”


Путин Слил Все Пропало, 4.05.2017 15:21   –   putin-slil.livejournal.com


Оригинал взят у uspehrussia в Макфол подхватил “Вирус Хиллари”

Чем отличались люди Советского Союза, которые сдавали свою страну от истеричных демократов США - которые свою страну разваливают? Чем схожи люди СССР, которые потеряли свою страну и истеричные демократы Штатов? Первые искали проблемы в себе. Вторые - ищут проблемы в нас.

Уже просто по-человески интересно - когда их всех сдадут в поликлиннику, на опыты? Как мог быть Майкл Макфол - послом США в РФ? Как Хиллари Клинтон могла претендовать на пост президента США?

Про сказки бабушки Хи сегодня уже писали все и я в том числе. Она снова обвинила “русских хаккеров” в том, что пролетела на выборах. Как “русские хаккеры” подстасовали выборы - не ясно, тем более, что в США не требуется кое-где даже ПАСПОРТ, чтобы проголосовать! Но проблема в другом: “Вирус Хиллари” распространяется и стремительно.

МАЙКЛ МАКФОЛ, бывший посол США в России: Я ненавижу вступать в противоречие с президентом, но мы знаем, Брайан, знаем, что Россия нарушила наш суверенитет. Давайте называть своим именем то, что произошло в 2016 году, ладно? Наш комитет по разведке согласен с этим, большинство русских, кстати, согласны с этим.

Я много раз на форумах встречался с либералами российского разлива. Когда у них заканчиваются аргументы они также начинают говорить - за всех. Все население страдает. Всех запугали в КГБ. Если бы был выбор, все бы проголосовали против Путина. Все пенсионеры и учителя - нищие. Ничего не напоминает в риторике? У них всегда виноват кто-то другой. И никогда не нужны доказательства - ведь все очевидно! Вот еще пример:

Внезапно парадигма сменилась еще раз и радикально. Если раньше, и мы к этому уже все привыкли, если не победили демократы - значит это не демократия, то сейчас, если не победили демократы - это русские подтасовали выборы в США! И мы, большинство - пришли, оказывается, к такому выводу. Давно.

Большинство русских, кстати, думаю не погрешу против истины, считают США - агрессором. Считают, что Обаму, Хиллари, Кэмерона, Меркель, теперь и Трампа - вполне можно (и нужно) судить за военные преступления. За уничтоженные страны, как Ирак или Ливия с Сирией. За гибель детей на Донбассе, на которую лидеры “западных партнеров” закрывают глаза. За убитых людей на Ближнем Востоке. За бомбежки свадеб и похорон. А потом, на десерт - за предательство интересов народа США во благо транснационального капиталла. И попытки свалить свою некомпетентность на “русских хаккеров”.

И, как вы думаете, товарищ Макфол примет это в качестве аргумента? От большинства остальных. Которые давно пришли к такому выводу?

p.s. Они еще вирус и в ФБР распылили. Демократия в опасносте! А Ким Чен Ын завидует. Мы опять его подвинули.</span>

Россия продолжает вмешиваться в политические процессы в США, заявил директор ФБР Джеймс Коми на слушаниях в сенате. Он утвердительно ответил на вопрос сенатора о том, продолжает ли Россия вмешиваться в политические процессы в США и других странах. По его мнению, это “самая большая угроза”.

Счастья вам.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии