День, когда их раззомбируют.


Путин Слил Все Пропало, 19 июня 2017   –   putin-slil.livejournal.com


Это будет катастрофа. Человечество чего-то же там строит. Надеется. Борется. И тоже любит своих бабушек. Не зря  люди, каждый день, закладывают свои кирпичики - устраивая  разные бунты, свою жизнь, вечеринки, погромы, и ещё кучу всего нужного. Не забывая воровать, писать что-то, и рожать. Вот и природа запустила инновационную программу “Цивилизация. Путь домой. В ХХХ век. Мир без лохов. Только фрукты, фауна и флора.”  Как говорится - хочешь быть счастливым - зомбируйся. В хорошем смысле этого слова.

Ну вы тоже хороши. Чем же коробит вас это слово? Хотя, согласен - неприятное словцо и значение. Тем ценнее оно, и хорошо идёт на фронтах идеологической борьбы. Любимое слово нашей либеральной оппозициии. И в духе сегодняшней толерантности предоставим речь держать обеим сторонам. В литературной и смягчённой обработке. И первым выходит очкарик-либерал. Молод, напорист, дерзок и прыщав. И слово молвит.

– “Вот как вы уже достали Русским Миром. Весь цивилизованный мир отвернулся от вас. Крым отжали, В Донбассе воюете, сирийскому диктатору помогаете. А в стране нищета, голод. Экономика никакая. Коррупционеры толкаются в очереди, чтобы ещё чего-нибудь стырить. А я хочу ездить в Европу, Америку - свободно. Запад протягивает вам руку - хватайте её, а то протянете ноги. Вы упёрлись в свой зомби-ящик, с Соловьёвым-Киселёвым. Вата хавает. Оглянитесь. Мир живёт по-другому. А вы носитесь со своим Бессмертным Полком, да этой войной. Сколько можно. Вы привыкли жить в тотальных режимах, то Сталин, теперь Путин. А мышление у вас как у тупого быдла. Вы ничего не можете создать привлекательного. Дайте дорогу молодым. А то я уже буду дедом, а Путин всё у власти будет. Покайтесь. Это лучшее, что вы можете сделать. Запад вас примет.”

Как-то так мог высказаться молодой либерал. Упрощённо, конечно. Не все претензии и проблемы перечислены. Но тенденция какя-то понятна. Очередь за патриотом России. И не молод. и не стар. Коренаст. Курнос. Держит слово.

–”Я люблю свою страну. Россию. Это главное. Мы уникальная и самобытная страна. И мы сильны не только памятью о войне. Мы сильны традициями, духом, историей. Унас есть будущее. Негоже за сладкие коврижки ложиться на милость завоевателя, сложив руки. Мы самодостаточны, и жить по чужому распорядку, пусть для них и правильному, мы не хотим и не желаем. У нас свой замечательный и прекрасный путь. И если надо, мы дадим бой.”

И мой заголовок поста совсем неактуален. Никто не знает, когда настанет этот день. И настанет ли. Всё это мне напоминает нетленные завихрения вечных тем - несокрушимиго и наносного, ретроградного и модернисткого, отцов и детей, нового и старого. Вот мне не важно, отношусь я к зомбированным или нет. Я за Россию по любому. А насчёт оппозиции, так думаю. Наша оппозиция, самая оппозистионистая в мире. Вот ничего им в Росси не нравится. Ничегошеньки. Как они ещё на русском разговаривают, ума не приложу. Любят всё западное. До безумия. Вот у них и раздрай в душе, и эхом Москвы аукается.

Ты понял, Феофан? Америка упрощает получение грин-карт для сексменьшинств России. Ломанутся ли наши неустойчивые души в Штаты, круша стойки в аэропортах и беря штурмом генконсульства. И как их будут проверять? Верить наслово? Или будут радужные списки? Как-то так искушали Украину. Безвизом. Но там всё прошло нормально. Люди просто перестреляли друг друга, затоптали неугодных, задружились с бандеровцами, открестились от своей истории. И причесав чубчик, с улыбочкой в Европу. И кто тут зомби? Никто не сознается.

Всяк сходит с ума по-своему. И вроде предпосылок нет. Всё идёт пока в щядящем режиме. Запад тихо-мирно плетёт свои интриги. Ускоряя эволюцию всех процессов до глобального мародёрства. А кто сильней, с тем и королева. Мы пока играем в футбол. Королева - наш агент. Стоим камнем. А надо бы уже и в танк пересесть. Опять же для манёвра, не более. Перебрасываемся с Западом нотами, как горячей картошкой. Ну, хоть не ракетами. С Украиной ещё сложнее. Она, пошла по европейским рукам, как падшая женщина. Понахватает заразы всякой. Самолечение может и не помочь. Но с ней потом. У нас и своё дитя непослушное есть. За ним, гдаз да глаз, нужен. Наша оппозиция. Маленький анклав западной идеологии. Всё как у людей.

Всем незомбированной безмятежности           Эндрю Торчински

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии