Нет предела пошлости русофобов


Путин Слил Все Пропало, 15 нояб. 2017   –   putin-slil.livejournal.com


Сначала предлагаю прослушать песню.

И что вы думаете? У либералов и укропов этот ролик вызвал лютый батхерт. Желтая как лимон газета “МК” выложила на своем сайте вот такое:

“Депутат Госдумы записала клип о готовности детей умереть за Путина”.

//www.mk.ru/politics/2017/11/14/deputat-gosdumy-zapisala-klip-o-gotovnosti-detey-umeret-za-putina.html

Причем в своем “разоблачительном” раже эмкашники заврались и написали о дьяконе Кураеве:

Комментируя запись, священник также призвал «дядю Вову» «быть мужиком»: «Когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу»”.

//www.mk.ru/politics/2017/11/14/deputat-gosdumy-zapisala-klip-o-gotovnosti-detey-umeret-za-putina.html

Кураев давно уже превратился в примитивного либерального клоуна, но самое прикольное то, что он - не священник и никогда им не был.

Но вот ведь какая закавыка, о “смерти за Путина” в песне ни слова нет. В припеве говорится про “главного командира”, который может отдать приказ на “последний бой”. А “последний бой” не обязательно заканчивается поражением. При том, что в данном случае - это всего лишь метафора в песне. Главное, от чего корежит русофобов это

ДЯДЯ ВОВА! МЫ С ТОБОЙ!

У укропов от этого вообще бомбит не по-детски. Впрочем, укропов понять можно: не очень-то приятно селюкам слышать, что “Крымнаш”. Ну, и если б японцы обиделись - я бы тоже понял, ибо “не отдадим гряду” - это их прямо касается. Как и упомянутый следом Калининград - немцев.

Но что самое прикольное - возбудились и некоторые “левые борцы”, “несгибаемые революционеры”.

Вот что написал Л.Вершинин (оно же “Бидон-с-говном”, оно же “думающая свинья”, оно же putnik1):

СТИМУЛЯКРИКИ

14 ноя, 2017 в 11:58

Запись входит в топ 500 рейтинга

На вопрос человека, приславшего ссылку, отвечаю: нет. Иранских детей с пластиковыми ключиками от Рая на шее, поющих патриотическую песню перед отправкой на иракские минные поля, мне это не напоминает. И с широко известной фотографией национального лидера, треплющего по щечке пацаненка накануне окончательной перемоги тоже ничего общего.

То есть, “главный командир”, в принципе, может “позвать в последний бой” и эту категорию военнообязанных, но только в том случае, если это будет для него продуктивно в плане комфорта и достатка, а это вряд ли. Так что, имеется всего лишь попытка какой-то мелкокавалерственной дамы повысить ранг кавалерственности, стимулировав интерес “главного командира” к себе”.

https://putnik1.livejournal.com/6382011.html#comments

Такая вот примитивная русофобская пропаганда. За уши притянуты “иранские дети с пластиковыми ключами от Рая на шее, поющие патриотическую песню перед отправкой на иракские минные поля”.

Это чтобы читатель представил себе тех самых детей из русского ролика, которых “кровожадный Путин” отправляет “на минные поля”. И Гитлер с Гитлерюгендом притянут. Якобы Вершинин “не верит”, но если… то, конечно, очень возможно.

Мне вот интересно, всех этих Д.Митиных, А.Бродских и прочих Андрюх Червонцев никогда не тошнит от невероятной пошлости их друга-русофоба?

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк