Пара мыслей про Олимпиаду


Путин Слил Все Пропало, 6 дек. 2017   –   putin-slil.livejournal.com


Уважаемые сообщники, приветствую.

Хочу поделиться своими мыслями про ситуацию с отстранением. На мой взгляд всё не так однозначно как кажется.

Начнем с того, что выступать поедут. Помяните моё слово. Это слышится в осторожных заявлениях, да и форму, говорят, уже в Найк заказали.

Да и надо наверное. Люди же не идиоты. Понимают, что “спортсмены из России” из России. Комментаторы во время трансляции тоже не дадут забыть. Болельщики родные флаги развернут. В общем, если правильно подать в инфополе, то можно неплохо вывернуть в нужную сторону. Да, не будет флага и гимна, но это не значит, что “предали и растоптали”, просто “в коробочку уберем аккуратненько до победы”. Пусть наши телевизионщики во время звучания гимна олимпийского включают наш))

Не поедем - пропустим два цикла, а главное - потеряем одну из немаловажных составляющих культурного обмена.

Безусловно эта ситуация является сильным унижением для России. Да и чего вы ожидали? Долбят по всем направлениям. Политическое давление никто не отменял. С чего вы взяли, что спорт это не затронет?

А ещё говорят, что борьба идет между МОК и ВАДА. С чего это вдруг создавать ещё одну контору антидопинговую? Не с того ли, что ВАДА, это кого надо ВАДА? И МОКу пришлось руководствоваться их выводами? Сплясали под дудку. Очень хотят теперь действительно независимое агентство, за нашу 15-ку естественно)).

И не забываем про фразу Баха, что перед закрытием санкции могут быть сняты.

Только представьте себе картину. Россия занимает 3-4 место, за пару дней до закрытия с ОКР снимают санкции, команда на церемонии уже с флагом,Путин с торжественным видом принимает церемонию закрытия в окружении Мун Чжэ Ина, Трампа и Ким Чен Ына.))

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк