Ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство


Путин Слил Все Пропало, 3 марта 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Об этом сообщил военно-дипломатический источник.

«Нашим западным партнёрам пора осознать новую реальность. Российские «Кинжалы» уже находятся в войсках. А «Авангард» запущен в серийное производство», — сказал он.

По его словам, ни у кого, кроме России, гиперзвукового оружия нет.

«Что касается воплей с Запада о якобы нарушении Россией Договора о ракетах средней и малой дальности, всё это от безысходности. России нет никакого смысла нарушать Договор о РСМД. Новое оружие под его действие не подпадает», — добавил источник.

Он отметил, что необходимо понять, что у России «есть новейшая океанская многоцелевая система с автономными подводными аппаратами».

«У России есть новейший гиперзвуковой стратегический комплекс «Авангард». У России есть «Кинжал» и другие сверхсовременные системы вооружения, о которых сказал Путин. Причём высокоточное оружие нового поколения уже на боевом дежурстве», — подчеркнул источник.

Он также призвал Запад «всё это осознать» и сесть за стол переговоров.

«Договариваться о всеобъемлющей безопасности, а не бряцать оружием и не нарушать паритет, как это пытались в течение многих лет сделать США и НАТО. Собственно, лучше всего об этом и сказал сам Путин: «Не хотели послушать нас тогда? Послушайте сейчас», — заключил он.

Ранее командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев рассказал, что комплекс «Авангард» стал эффективным ответом на развёртывание американских систем ПРО. https://russian.rt.com/russia/news/488362-kompleks-avangard-seriinoe-proizvodstvo

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Сколько людей, столько и мнений» — одна из краеугольных догм либеральной веры. Эта догма работает не хуже атомной бомбы, заложенной […]
Мнение по поводу послания Президента РФ Федеральному Собранию: А вы не думаете, что это послание, точнее его вторая часть была с […]
Михаил Хазин Я уже много раз рассказывал о том, что в мире начинает меняться доминирующая политическая идеология.
Послание Владимира Путина Федеральному собранию стало переломным моментом в глобальном позиционировании России.