Путинский режим начал террор не дожидаясь результатов выборов!


Путин Слил Все Пропало, 18 марта 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Не выдержали нервы у кровавого режима. Заработал механизм репрессий и атмосферы ненависти, о котором так долго говорили журналисты “Эхо Москвы”! Несмотря на все ухищрения, на все подкупы доярок, на сгоны под дулами “Арматы” запуганных и голодных россиян - режим не смог добиться нужного эффекта. И потому начались репрессии!

Мировая общественность требует новых санкций за нарушение на выборах президента РФ прав человеков и либералов! Это позор, об этом нас предупреждал Навальный!

Столичные правоохранители накануне вечером задержали активиста Ивана Облачного (Геннадия Пирогова) во время одиночного пикета с плакатом “Путина в императоры!”. Поскольку Пирогов был в костюме царя, стражи порядка пришли к выводу, что он болен шизофренией, и отправили его на обследование в Московскую областную психиатрическую больницу, сообщает портал “ОВД-Инфо”. Жена активиста рассказала, что обнаружила супруга в четвертом отделении психбольницы.

По мне - так наконец-то! Ведь, что характерно. Когда Павленского задерживают pа поджигание дверей Центробанка Франции и кидают в казематы - либеральная обчественность молчит, как в роn воды набрала. Редко, правда, кто смелый скажет, что Павленский идиот и берега надо все-таки не путать. А тут демократия - делай чего хочешь и тебе ничего не будет. В США уже бы пристрелили, в Лондоне траванули, в Париже - посадили, а в России - сердобольные стражи порядка сдали просто в дурку. А там между прочим, тепло, в соседней палате Обама говорит о победе демократии, опять же - макароны дают. На улице-то не лето, кому было бы лучше, если бы активиста Ивана Облачного нашли замерзшим? CNN разве что только. Но мы не доставим “западным партнерам” такого удовольствия. </span>

Впрочем, бывает и хуже - путинский режим прямо берет за горло честных борцов за наше с вами либеральное будущее с пармезаном, хамоном и правами сексуальных меньшинств. Гвозди надо из таких людей делать, а лучше - сразу назначать на ведущие и ответственные должности в аппарате президента, а то глядишь и выше!

Центральная избирательная комиссия РФ обратилась в правоохранительные органы после сообщения о том, что члену ТИК, представителю “Яблока” Павлу Мельникову удалось дважды проголосовать на президентских выборах. Об этом в беседе с РБК рассказал зампредседателя ЦИКа Николай Булаев.

Странный этот, представитель ЦИК Булаев. Мы что - не в России живем? У нас же нет демократии, у нас это норма. Когда одна кандидат в президенты на дебатах обливает другого кандидата водой - это, об этом пишет, например, Виктор Шендерович - это хоть и плохо, но хорошо. А когда наоборот, кто-нибудь поливает уже кандидатку - это сразу звонки в полицию с криками “Хулиганы зрения лишают”, вранье в оформленном уже заявлении о покушении на кандидата и - разумеется, как же трудно дышать в “этой стране”.

Вот, скажите, пожалуйста, вы можете себе представить, чтобы, скажем, пожарный на службе - чтобы проверить “горит или не горит” - поджигал жилой дом? А лучше - работает или не работает, приедут или не приедут, как быстро приедут. Можно также представить, как сотрудники полиции для проверки насилуют женщин - можно ведь? Доктор будет ждать - смогут откачать или не смогут кого-нибудь, да?

Разумеется, это полный бред. Но только если мы говорим о нормальных людях, а не о т.н. демократах в России. Которые сходят с ума от разрыва шаблона, но и близко не пытаются принять действительность такой - какая она есть. Что народ в ней ходит голосовать не под дулом автомата, а для себя. Что людей в России надо уважать, а не презрительно называть быдлом. Что закон надо соблюдать и уж точно, если ты пытаешься чего проверить - то делать это с правильным оформлением всех процедур, а не хайпа ради. Да, Павлескому, кто поджег двери ФСБ повезло. Может даже и т.н. “члена ТИК” Мельникова отпустят. Но такой подход погубил нашего великого акциониста в Париже, поэтому - может все-таки проведут хоть какую-то профилактичскую работу-то уже с товарищем?

В общем, лютует режим и это только начало. Переживаю, что будет сразу после выборов! А вы?

А, ну и да - срочно, молния. Сообщает “Эхо Москвы”. По всей России наблюдается активность на выборах президента! А “наблюдатели” Навального поехали в Чечню, хотя там говорят, пустыми стоят секретные чеченские-гей тюрьмы! Что за ужасная страна! Пора валить!

Счастья вам.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии