Выборы. Свадебные колокола


Путин Слил Все Пропало, 19 марта 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Житель Марий Эл Рамис Даянов сделал предложение своей девушке Марьяне Зиадиевой на избирательном участке, придя голосовать на выборы президента России. Девушка ответила согласием.

Рамис встречал Марьяну с огромным букетом роз. И сотрудники, и другие избиратели были в шоке. Он сделал ей предложение под шквал аплодисментов”, — рассказала Тухватуллина, глава поселка, в котором произошло это событие.

[дальше]

Похожая история произошла в воскресенье в Ярославле. Местный житель приехал на работу к своей возлюбленной, сотруднице территориальной избирательной комиссии №193, и, встав на одно колено, предложил ей выйти за него замуж – девушка согласилась, а ее коллеги громко аплодировали. Зампред комиссии Юлия Ширкунова, которая также является близкой подругой героини истории – Виктории, рассказала РИА Новости, что молодой человек заранее предупредил некоторых сотрудников комиссии о своем поступке.

В Татарстане на избирательный участок пришла свадебная процессия

КАЗАНЬ, 18 мар — РИА Новости. Молодая пара из Зеленодольска – Камилла Вахапова и Артур Суровцев — зарегистрировали семейные отношения в день выборов президента России 18 марта и прямо из ЗАГСа в свадебных нарядах отправились на избирательный участок, чтобы выбрать главу страны.

И для невесты, которой только 18 лет, и для жениха, ему 21 год, эти выборы президента России – первые в жизни. Ребята попросили всех своих гостей проголосовать по месту пребывания, поэтому вместе с ними на избирательном участке в зеленодольском ДК “Родина” проголосовали и родители молодоженов, и еще порядка 40 гостей.

Десятки свадебных кортежей украсили процесс голосования на выборах Президента РФ в Чеченской Республике

Десятки свадебных кортежей украсили процесс голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Чеченской Республики. Молодые невесты в сопровождении многочисленных родственников жениха приходили на избирательный участок, чтобы проголосовать за своего кандидата.

Проведенная впервые на выборах 2016 года эта акция - под названием «Цветы невестам», приобрела большую популярность и стала уже доброй традицией на выборах. Всем невестам, пришедшим голосовать на избирательные участки республики, организаторы выборов вручали огромные букеты цветов с пожеланиями долгой и счастливой семейной жизни.

источник

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии