До гея на передержке А.Красовского дошло наконец


Путин Слил Все Пропало, 19 марта 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Антон Вячеславович врать не будет. Поэтому сегодня тот самый рецепт для тех достойных и хороших, кто в ахуе глядит на цифры Путина и не понимает, как что им, умничкам и специалистам в ардеко теперь делать.

А ответ очень простой.

Нам всем нужно научиться жертвовать.

Своей гордыней, своими привязанностями, своей любовью, своей судьбой и своей жизнью.

Страну можно построить лишь тогда, когда она – Россия – и есть твоя единственная гордость, твоя, любовь, твоя судьба и твоя жизнь.

Каждый из нас должен понять, что у страны совершенно другие категории времени.

То, что нам кажется целой жизнью, для нее – лишь миг.

И (если мы и правда хотим тут что-то поменять) мы должны быть готовы положить на это свои жизни.

И воспитать своих детей и внуков так, чтоб и они были к этому готовы.

Нам не победить Путина.

Никакими шествиями, бойкотами и заметками.

Никакие сайты и хуевые телефильмы не сломят режим.

Режим можно лишь поменять изнутри.

Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина. Не пытайтесь его наебать. Идите и полюбите. Поймите, что его жизнь, его вечность такой же миг в жизни России, как и ваша жизнь и ваша вечность. Вам выпала судьба жить с ним в одно время. А с кем бы вы хотели жить? С Петром? С Николаем? Со Сталиным? С Брежневым?

Любить обязательно искренне. не думайте, что вам удастся его наебать. Чтобы тут что-то поменять, вы должны искренне полюбить страну такой, какая она есть.

Идите работать во власть. Идите в жэки, в школы, в армию, в суды, в полицию. Не нойте, что тут нет честного суда. Сами станьте честными судьями. Очень возможно, что вам не позволят. Вас даже самих кинут в тюрьму. Но только это и есть путь к улучшению.

Станьте архитектором, который придумает и продавит программу сноса уродливых изб и коробок. Дослужитесь до министра, котолрый эту программу продавит и сделает.

Станьте большинством этой системы, чтобы в тот момент, когда она будет готова, принять власть. Чтобы потом эту власть добровольно отдать.

Вступайте в “Единую Россию”, чтобы когда-нибудь она разделилась на две системные партии. Одна из которых станет на время действующей властью, а вторая – временной оппозицией. Помните, оппозиция она лишь тогда оппозиция, когда она точно имеет шанс возглавить страну. Если такого шанса нет, это не оппозиция. Это говно.

Идите работать в ФСБ, в разведку, в правительство. Уезжайте в райцентры. Учите и учитесь. Учитесь сами и учите других прежде всего желанию быть свободным.

Не пеняйте на народ. Учите его. Свободе нужно учить. Вы и сами не научились.

Если вы не готовы запихнуть в жопу свои ничтожные представления о добре и красоте, если вы верите, что перемены наступят сразу и сами собой, если вам по-прежнему важно объядинение каких-то никому тут неинтересных “демократов”, уезжайте из страны.

Сегодня же.

И забудьте русский язык. Не будьте смешными, грустными, пьющими эмигрантами в Сан-Франциско, для которых чес Парфенова важнее конституционных реформ США.

Если вы хотите изменить не страну, а свою жизнь, уезжайте и наплюйте на Россию. Оставьте ее тем, для кого она может и должна быть своим Мэрилэндом, своим Голливудом, своим Хоупвиллом. Страной счастья. Святым холмом. Уголком надежды”.

(c)

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии