Наш ответ Чемберлену


Путин Слил Все Пропало, 19 марта 2018   –   putin-slil.livejournal.com



“Скучали по мне?”: на здание МИД Великобритании спроецировали изображение Путина

[дальше]

Лондон, 19 марта. На здании Форин-офиса в Лондоне появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина и надписью “скучали по мне?”.

Видео, на котором запечатлен портрет улыбающегося президента РФ на фасаде внешнеполитического департамента Великобритании, опубликовано на Youtube. Ему предшествует короткий комментарий, где сообщается, что “русские любят своего сильного лидера и вновь избрали его президентом”.

источник

справка.

Наш ответ Чемберлену” - выражение появилось в связи с угрожающей нотой, которое английское правительство направило в 1927 г. руководству СССР. Нота была подписана министром иностранных дел (1924—1929) Великобритании Остином Чемберленом (1863—1937)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Дмитрий Петровский Писатель, сценарист, публицист.  На Александерплац, центральной площади Восточного Берлина, «под часами» (глав […]
Агент Британии - кукла путина снова приступила к своей миссии по уничтожению народа России и его страны!
Тема выборов гремит. Явка, первые результаты, обсуждение онлайн трансляций с участков, очередной визг несогласных, которые всякий раз […]
Вернулась со своего участка, на котором весь день проработала как наблюдатель, какие же первые впечатления и выводы я сделала?