В контексте информационной войны в Англии косинус может достигать значения шести!


Путин Слил Все Пропало, 18 апр. 2018   –   putin-slil.livejournal.com



У меня хорошие новости. Уже в этом году разговоры о западной демократии, о свободе совести, о свободе мысли по, так сказать, цивилизованному образцу можно закрывать.

С выборов Трампа и до последнего незаконного удара по Сирии т.н. “золотой миллиард” пробежал путь от имитации демократии до диктатуры с рекордным показателем.

Смотрите сами.

Мы могли себе представить, что в США, ровно по украинскому образцу будут сносить памятники, врать про президента, показывать его в прицеле снайперской винтовки, а также доказывать, что выборы были нечестными, неправильными и вообще?

Мы могли себе представить, что “хайли лайкли” окажется главным аргументом в обвинениях вроде бы людей, кто представляет западный образ жизни, как эталон для планеты? Не говоря про откровенно фейковые ролики?

И, наконец, внимайте. И скажите мне - хоть на одном российском ток-шоу вы можете себе представить, чтобы в таких формулировках и так категорично затыкали рот? Но зато это делает Навальный, это делают все наши т.н. оппозиционеры. Почему? Да потому что также делают их учителя!

Бывшего начальника британской военной разведки адмирала Алана Уэста обвинили в том, что он «накаляет обстановку» своими сомнениями в подлинности химатаки в городе Дума. В эфире BBC он, в частности, поставил под вопрос причастность правительственных сил Сирии к химатаке в Думе. По его словам, такие организации, как движение «Белые каски», не заслуживают доверия, а секретные службы Соединённого Королевства могут предоставлять ту или иную информацию «под давлением». В ответ ведущая назвала высказывания адмирала «нецелесообразными». Позднее она заявила, что считает свои слова уместными в контексте «информационной войны».

Вот оно! В позднем СССР все сомневались во всем. Потом это было в России 90-х и 2000-х. Даже сейчас либералы постоянно говорят, что надо сомневаться - чтобы власть - НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ! Однако, внимайте! На английском аналоге Первого, в общем-то, канала - ведущие откровенно заявляют, что дело партии Терезы Мэй верное, потому что оно - правильное!

А если какая-то охреневшая рожа, пускай и в чине адмирала военной разведки сомневается - тем хуже для этой рожи. Потому что - в контексте информационной войны даже в Англии косинус может достигать значения шести!

Да на фоне подобного, ребята - мы тут дети. Вместе с Зейналовой, Киселевым и прочими. Те хоть рассуждать пытаются, что-то там сопоставлять. А тут - красота! Ложь это правда, мир это война!

Вот оно и полезло у западных партнеров - хайло гнилое и дырявое. Все, маски сброшены, карты раскрыты - Россия виновата, потому что так НАДО. А если кто сомневается - пока просто пшел из эфира, а дальше еще поглядим - опыт конц-лагерей не забыт, а тщательно задокументирован и охраняется.

Теперь, к слову, вы знаете, что сказать нашим маргинальным либералам про свободу слова на Западе и ценности. А если будут вопить, что им плевать, что там на Западе, главное что у нас - мы заявим: это не важно в контексте информационной войны.

А самое главное - даже в этом случае мы не соврем, в отличие от российских оппозиционеров и их иностранных кураторов.

Счастья вам.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Любые неприятности, как правило, случаются когда их не ждут. К войне это тоже относится.
Итак, я продолжаю тему опасности реабилитации и распространения нацизма в современно мире, начатую в первой части статьи.
07.04.2018 год.  МОСКОВСКИЕ СУВОРОВЦЫ РОО За последние десятилетия мы настолько разленились читать, что даже второй абзац статьи […]
АНАЛИТИКА 19 января стала известна открытая часть новой военной стратегии США, которую рассматривают как именно «военный» документ, […]