Упс…


Путин Слил Все Пропало, 19 апр. 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Из-за конфронтационной политики США и их союзников правительство РФ временно запретило госкорпорациям «Роскосмос» и «Росатом» подписывать новые контракты с зарубежными компаниями.

Это ограничение распространяется только на те страны, которые ввели санкции в отношении России

В отдельных случаях юридически обязывающие документы можно будет оформить конкретным политическим решением, при этом действующие договоры и соглашения в космической сфере остаются в силе.

Таким образом, американской стороне будет перекрыт доступ к технологиям создания шлюзовых модулей, которые она рассчитывала получить в рамках создания международной окололунной станции Deep Space.

Также рекомендовано понизить уровень международных контактов с «санкционными» странами и отправлять на совместные мероприятия менеджеров среднего звена.

Ранее в Совфеде допустили, что Вашингтон перестанет получать от Москвы необходимый для производства самолетов Boeing титан.

зы: Дошло дело до ”батутов”?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ВМС США “убьют” Крымский мост, в Багдаде беспокойно, отравители Скрипалей в панике, русские шпионы облизываются на подарки из Сирии, […]
Катар принял участие в военных учениях “Щит Залива 1” в Саудовской Аравии, сообщило Катарское новостное агентство.
. . Британия топорно отомстила России за попавший в Сирии в плен спецназ … Французский сайт Olivierdemeulenaere.wordpress.
Китай и Россия продолжат тесно сотрудничать, невзирая на санкции. Об этом заявил официальный представитель министерства коммерции КНР […]