Саргсян слил


Путин Слил Все Пропало, 23 апр. 2018   –   putin-slil.livejournal.com



и теперь Украина без Кучмы Армения без Саргсяна

------------

Бывший президент Армении Серж Саргсян, которого 17 апреля назначили на пост главы Правительства Армении, подал в отставку. Пост премьер-министра страны займёт Карен Карапетян.

— Я был неправ. Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не моё. Я оставляю пост руководителя страны, должность премьер-министра, — говорится в заявлении Саргсяна, которое распространила его пресс-служба.

Саргсян подал в отставку на фоне акций протеста, которые охватили Армению. Именно с его назначением на пост премьера страны не были согласны протестующие.

Добавим, что Карен Карапетян занимает должность первого вице-премьера Армении. Он был премьером страны с 13 сентября 2016 года по 9 апреля 2018 года. Именно Саргсян, будучи президентом Армении, отправил Карапетяна в отставку. Вплоть до 17 апреля он был и.о. главы правительства, пока в республике не избрали нового премьера.

Помимо главы правительства и первого вице-премьера Карапетян был мэром Еревана с 17 декабря 2010-го по 28 октября 2011-го. Кроме того, он занимал должность первого вице-президента ОАО ”Газпромбанк”.

ПыСы

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…”

Виктор Пелевин “Snuff”

потырено здесь

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Никол Пашинян (лидер протестующих) был прав. Я был не прав. Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на один из них я не […]
Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. Лидер оппозиции Армении Никол Пашинян пообещал “победный митинг” вечером.
Меня за последние дни несколько раз просили прокомментировать ситуацию в Армении и то, что происходит сейчас в Ереване.
На встрече министров иностранных дел «большой семерки» в субботу, 21 апреля, исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан п […]