Ни дня без слива!


Путин Слил Все Пропало, 10 мая 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Пока мы тут сидим, Он опять слил.

Теперь Сирию Израилю.И Иран. И вообще Ближний Восток.

Приехал страшный Биби, с ультиматумом наперевес, ленточкой для виду повязанный.

ВВП все понял и сразу слил.

Материал выбран тот что был под рукой, но похожие сегодня встретились в количестве.

“Израильский премьер Биби Нетаньяху вернулся домой из Москвы, проведя десять часов с Путиным, и сразу же нанес мощнейший ракетно-бомбовой удар по окрестностям Дамаска. Это самый большой удар по Сирии с 1974 года, с прошлой войны. Поражена вся иранская инфраструктура, уничтожены пять сирийских установок ПВО, говорит Израиль. Сирийцы говорят, что сбили десятки израильских ракет. Россия сообщает, что сирийцы сбили половину всех израильских ракет.

“Я сказал Путину, что мы имеем право и будем бить иранцев в Сирии”, сказал Биби. “Россия не мешала и не помешает нам.” Биби остался доволен встречей и военной координацией с Россией. Сразу после встречи все и началось.

Израильтяне говорят, что иранцы послали двадцать ракет по Голанским высотам, (оккупированной Израилем части Сирии), из них четыре сбиты, а 16 упали в Сирии, а уже в ответ израильтяне нанесли ракетный удар по Сирии. Иран и Сирия говорят, что по израильскому Голану были выпущены более 50 ракет, и они поразили израильские военные базы.

Израильскому премьеру очень хочется заставить Иран ползать на коленях и целовать край еврейского сюртука. А тогда рухнут Сирия и Ливан, и на всем Ближнем Востоке воцарится новое израильское царство, от Эритреи до Персидского Залива.

Иран - не угроза Израилю, но препятствие полному еврейскому господству в регионе. Если евреям удастся покорить Иран, используя русский нейтралитет и американскую помощь, это будет большой поворот в судьбе региона и мира.

Пока видно, что сирийское ПВО работает, что евреи постоянно увеличивают накал войны, но иранцы не спешат ответить - в частности потому, что американцы рядом и ждут оказии, а еще и потому, что в Йемене разгорается сейчас нешуточная схватка между местными силами при поддержке Ирана и “сионистским принцем” МбС. Иранские агентства новостей уделяют мало внимания перестрелке в Сирии - им сейчас важнее разобраться с “ядерным соглашением”. Неясно, уцелеет ли оно.

Видимо, русские не в силах помешать евреям, даже если захотели бы. “Не суйся, и не пострадаешь” - так предположительно сказал еврейский премьер русскому президенту, и тот, видимо, внял. Россия никому гарантий не даёт. А судя по малому вниманию иранской прессы, им сейчас не до Сирии.

(Исраэль Шамир)

В комментариях под некоторыми статьями русскоязычных израильских ресурсов - в-основном ликование в духе “Наш Биби приехал показать Вове кто хозяин ситуации” (краткое изложение).

..а что думают местные пикейные жилеты? Таки слил?)

UPD Накануне встречи с Нетаньяху был собран Совет Безопасности РФ в связи с уде совершенными к этому моменту ударами Израиля

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

60 (!) ракет с 28 самолетов! “Самая масштабная атака Израиля с 1974 года” на иранские формирования в Сирии должна была бы послуж […]
Ночной обмен ударами между Ираном и Израилем был, пожалуй, самым серьезным столкновением за всю семилетнюю сирийскую войну.
“Силы ПВО отразили удары десятков израильских ракет, но некоторые из них достигли целей, была уничтожена одна РЛС”, - говорится в соо […]
Вчера, во время парада победы, многие глазели на сам парад как таковой, думая что это и есть главное событие дня.