Символическое


Путин Слил Все Пропало, 22 мая 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Вечно молодой, давно лысый Никодим пытается вникнуть в суть. Нет, в подоплёку. Тьфу, опять не то слово. А, вот подходящее - что за херня!

Так он, не имеючи ни макро ни микроэкономического обрызгования, называет хотелки Дональда Дака, он же президент. Мы, грит, сократим торговый дисбаланс с китаёзами уважаемой КНР на 200 мильярдов наших бумажек. Ну сказал и сказал, подумаешь, он же президент, мало ли что ляпнет. Но тут так всё завертелось, делегации, облигации, общая ажитация.

А я думаю по простому - не хочешь покупать китайское, не покупай, элементарно же. Покупай корейское, вьетнамское и русское. Или немецкое, сделанное в Китае. Правда тогда дисбаланс не уменьшится, а перераспределится, не так ли?

Или ни у кого не покупай, делай всё сам и порадуй собственный рынок, на котором цены взлетят до небес из-за исчезновения предложения на 200 ярдов. Самим то ведь заменить будет нечем, вот беда. Собачьи парикмахеры и биржевые аналитики(кстати, в чём разница?) ни штаны шить не умеют, ни гаджеты паять. Но это не беда, это горе страшное. Вы же потеряли квалификацию. Старик Вестингауз горько плачет на том свете.

А кто всё это сделал? Вы и сделали-с! Вы так боролись с СССР, что начали развивать глобальный рынок, на который ему не было бы ходу. Вы создали новую Германию и новую Японию, потом малость придушили нефтяным шоком, у вас то в Тексасе что-то ещё было. Но потом вы создали новый Китай. Сами, всё сами. Блять! Вы забыли, что там нет ваших военных баз, вы так стремились оторвать его от СССР, что про всё забыли. А китайцы всё помнят. Они играют не в покер, а в го.

А вы разленились. Вы стали неумехами. Герой каптруда инженер Маск бьётся об Теслу, как олень рогами в течке, но производство не взлетает. ВТФ.

Как вы ошиблись, как наказаны. Будете.

Почему такой заголовок? Вот почему.

Ваши символы - это братья Вильямс и Симон Вайлс. Они побеждают, когда допинг переполняет их и сочится через поры в синтетической коже. И они так же, как и Америка, страдают синдромом гиперактивности. И то и другое страшно вредит здоровью, так что приходится всё больше принимать лекарства, всё сильнее и сильнее, сильнее и сильнее. Есть ли предел? Узнаете.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в […]
Представлять Россию неким ” исчадьем  ада”,   воплощением  всемирного  зла - это  любимое  занятие не только современных   западных  […]
Настя: … Я живу в Польше последние четыре года, и с каждым годом поляки всё более враждебно относятся к украинцам.
Нефть дорожает, ЕС в ярости, склоки в стане врага растут, равно как и проблемы в самих США, погрязших в войне со своим же президентом.