Путин бьет в яблочко! Азовское море - поле боя.


Путин Слил Все Пропало, 25 июля 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Как бы не пыталась всякая российская 5 колонна изменить мое отношение к России, когда любой, даже самый стойкий человек пошатнулся бы на почве этих постоянных оскорблений в сети: “мы не братья”, “вы хохлы”, но я - ни на сантиметр, чего и желаю всем моим соотечественникам. Потому что мы - в ватниках. И мы с россиянами братья! Навек. Мы даже в космосе - будем на танках вместе летать.

Запомните, кто еще не понял, тот кто вам сегодня грозит - взрывать, подрывать, нападать, высадить десант в Ростове, даже Азовское море заминировать, даже поднять против России “весь украинский народ” - кто это? Кто это сказал? Мы тут тоже, кстати, недоумеваем. Киев, Одесса, Харьков, это про нас?

Я вообще думаю, а неплохо если бы нас подняли. Мы - поднимемся. Тогда никто из России больше не напишет, что мы попрошайничаем оружие у Путина. Поднимайте!)

У меня сегодня особая гордость за Россию. Владимир Владимирович, какой тонкий маневр! Вы - как высокоточное оружие, которое взлетает в солнечном васильковом поле. Незаметный, но такой внезапный русский ответ - по кастрюлям, в Азовском море, всего лишь за задержание укр.пограничниками крымских моряков и их судна. Теперь уже российские пограничники сосредоточены на досмотре любого плавающего подозрительного объекта, за кормой которого тянется шлейф гимна, русофобии и американских оберток от просроченных пайков.

Ой лыхо, дым над Широкино!” - вопят укр.СМИ. Но сегодня же командиры ВСУ сказали, что готовы отбить весь флот РФ, и подлодки им нестрашны. Они только дым увидели, а уже такой визг! Отчетливо верю укр.истерике что у Мариуполя, на российской территории все в порядке, все готово, так сказать, для всяких неожиданностей. Укроп просто давно не били. Их не бьют - они наглеют.

Их не били одним ударом в аэропорту - они уже киборги. Их красочные “выступления” на границе с Крымом пограничники слушали - они уже воины света. Их 5 лет держали “в перемирии” - они уже уверовали, что рыцари всея планеты и галактик.

А как дымок пошел - А-а-а! Вы - маленькие, ничтожные клоуны.

И пусть эта новость о происходящем в радиусе Азовского моря идет пока незаметным шагом, но для меня это такой своего рода подъем духа. Давно мы не побеждали, не наступали, терпели все выходки янки, все эти поганые укр.рожи на полит.шоу РФ, оно уже все так достало, а с такими новостями хочется сказать - Киев, Одесса, готовим столбы для виселиц на нашей центральной площади!

И тем россиянам, если они думают что их армия успеет прибыть, чтобы приступить к наказанию украинских преступников, то вы приедете в уже благополучные освобожденные русские города. И только зола от сгоревших вывесок поганых названий наших улиц и мостов будет стелиться дымкой у ног…

Виктория Киевская

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

История дельцов от революции Pussy Riot, а точнее, стоявшая во главе коллектива пара Толоконникова — Петр Верзилов уже давно пыта […]
Победа Александра Усика над Муратом Гассиевым только в первые сутки вызвала на Украине запредельную эйфорию, уже на следующий день п […]
Киев планирует «вернуть и реинтегрировать» Крым к декабрю 2019 года. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.
Киев планирует “вернуть и реинтегрировать” Крым к декабрю 2019 года. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.