Обращение к Президенту на тему пенсионной реформы.


Путин Слил Все Пропало, 4 авг. 2018   –   putin-slil.livejournal.com



Кургинян выпустил обращение к Президенту на тему губительности для государства пенсионной реформы.

Обращение и подписные листы.

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) уже собирала таким образом подписи против ювенальной юстиции, и принятие основной части этих законов удалось отменить. Листов собрали хренову тучу. Когда они эти коробки из-под бумаги, наполненные подписанными листами, вынесли на сцену, полсцены оказалось ими занято. Против ВТО тоже выступали.

В ВТО мы вошли, но этот шаг потерял смысл из-за взаимных санкций еще до вступления договора в силу.

Сейчас Кургинян пишет (совершено справедливо) об антинародном смысле пенсионной реформы и о том, что цель ее — лишение власти народной поддержки, в конечном итоге распад государства и его оккупация. То, что одно непременно последует за другим, можно видеть на примерах Ливии, Ирака (надеюсь, не Украины все же). Юрий Бялый как член РВС на Совете Федерации выступал с критикой пенсионной реформы, объясняя, что это приведет к демографическому краху, потому что сейчас институт молодой семьи ложится на плечи бабушек, вышедших на пенсию. Повысьте бабушкам пенсионный возраст — и некому будет сидеть с внуками, детей перестанут рожать.

Пенсионная реформа — дело рук МВФ. МВФ — это глобалистическая структура, которая вместе с Международным Банком Реконструкции и Развития (МБРР) появилась в 1944 году как следствие Бреттон-Вудского соглашения, смысл которого — утвердить главенство доллара как мировой валюты.

Сталин отказался ратифицировать договор вступления СССР в мировую финансовую систему, в 1992-м это сделал Ельцин.

Россия вступила в МВФ, заключив и секретные протоколы (которые принимались депутатами без чтения, как приложение к договору), согласно которым, например, Россия была обязана покупать овощи и фрукты оговоренными огромными объёмами в странах Евросоюза. Таким образом погубили наше сельское хозяйство и дали Европе возможность жить за счет распавшегося Союза. Не знаю, как сейчас, раньше даты принятия и документы висели на российском сайте МВФ.

Еще одним из пунктов договора с МВФ было принятие пенсионной реформы. Её готовил еще Гайдар. Теперь в конце 2017-го года представители МВФ побывали в России и потребовали порекомендовали повысить НДС и принять пенсионную реформу.

МВФ как инструмент глобалистской системы, против которой выступает наша страна, оружием и экономической помощью защищая саму возможность существования национальных государств, разумеется, делает всё, чтобы прекратить существование национальных государств, сделав их всех частями одной глобальной системы, которая будет управляться из одного центра, исходя из экономического смысла существования целых народов.

Россия как фактор сопротивления этому людоедскому плану здорово мешается.

Я не знаю, что будет делать Путин, но понятно, что давление на Россию усилилось, и давление идет через основной электорат Путина, чтобы лишить его народной поддержки. Лично мне ещё понятно, что Кемерово — звено этой страшной цепи.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ситуация на Западе Украины имеет некие тенденции к увеличению противостояния с соседями, причем именно со стороны соседей.
Процесс уничтожения памятников советским воинам в Польше завершаетсяИгорь Шишкин 30.07.2018 www.stoletie.
Тайный план Киссинджера: превратить Россию в УкраинуАмериканские СМИ активно обсуждают так н […]
Ранее служивший послом США в России Майкл Макфол заявил, что его научную карьеру погубили санкции Кремля.