Google, Twitter, Facebook — это участники войны против России


Путин Слил Все Пропало, 19 сент. 2018   –   putin-slil.livejournal.com



* Продолжительность видеоролика 7 минут 44 секунды (по регламенту допускается не более 5 минут), но так как И. Ашманов достаточно редко выступает публично (в этом году ─ первый раз, если не ошибаюсь), просьба к модераторам не “сносить” ролик.

      На открытой для прессы части заседания Комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России 13 сентября 2018 года Игорь Ашманов рассказал сенаторам, как на только что созданные, “чистые” (пустые) Twitter-аккаунты без истории и без записей, сыплются рекомендации: с пропагандой либеральных ценностей и таких политиков, как Навальный.

      Google, Twitter, Facebook — это не “платформы”. Это участники войны против России, считает Игорь Ашманов. Они выглядят, как бизнес, что не противоречит американской традиции — разведка должна быть самоокупаемой.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Религией может быть названо только то мировоззрение, в котором присутствует мысль о Боге, идея Бога, признание Бога, вера в Бога.
ОДЕССКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ НОВЫХ КОСМИЧЕСКИХ НАУК Одесса, Украина […]
    Буддизм я принял для себя (просто внутренне, без каких либо ритуалов – инициаций схожих с крещеним) после того как пережил опре […]
Правоохранительные органы Австрии задержали гражданина Украины, который утром 30 июня вломился в чужой дом в городе Зальцбург в  […]