Они вернулись и готовы жрать. О пламенных защитниках Родины от граждан


Роман Носиков, 10 авг. 2015   –   www.odnako.org


Знал я, что этот момент придёт. Надеялся, что придет он не так быстро. Что до того момента, как я увижу эти рожи, государство ещё очень многое успеет сделать, избавившись от либеральной напасти и не впав в новую.

Но человек предполагает, а Бог располагает.

Навальный, Немцов.. и прочие - это все были только цветочки. Но они выполняли свою функцию - компрометировали демократические институты России: гражданское общество, прессу, оппозиционную деятельность, свободу собраний и слова.

Дело осталось за малым - закрепить разрыв.

Помните народного мэра Севастополя Чалого? Помните его свитер на подписании договора о вхождении республики Крым в состав Российской Федерации?

Враг народа оказался. Агент Госдепа.

Мы бы этого и не узнали никогда, если бы враг не прокололся - не начал бы возмущаться назначением священника на должность директора заповедника “Херсонес Таврический” и передачей огромного земельного участка в Крыму в фактически безвозмездное пользование клубу “Ночные Волки”.

«Без всякого конкурса подписан договор. Конкурс не проводился, условия аренды льготной — основания с моей точки зрения совершенно недостаточно, чтобы такими землями делиться» - сказал враг народа.

И вот я уже читаю про Чалого, что он “хулитель государства” – в исполнении бдительного журналиста. Это за то, что Чалый решил организовать майдан в Крыму с целью свержения власти президента Путина и развалить Россию методом подписания обращения к президенту о проблемах местного самоуправления в республике.

Или вот история со строительством храма в парке «Торфянка» в Лосиноостровском районе Москвы. Жители против незаконной застройки парка. История - точь в точь как у нас в Московском - общественные слушания просто подделали. Зачем спрашивать у людей, как о них заботиться, если власти и так все знают? А изменники, предатели, враги православия и скреп, бунтуют и готовят майдан и свержение власти. Притворяются, что хотят воздухом дышать и гулять в парке. Но мы-то все понимаем и не позволим. Да?

Мы неоднократно говорили, что у нас в России есть люди, которых вполне прельщает место старого доброго советского партаппарата - с комсомольцами, орденами, спецпайками из спецраспределителя…. и глухой народной ненавистью, которая будет только приятно оттенять потребительскую роскошь.

Они уже готовы - их зады уже вибрируют от предвкушения удобных кресел, щеки скрипят, предчувствуя будущую упитанность. А руки тянутся почесать нечто, что тоже в организме слабом умом и волей обладает способностью предвкушать и руководить.

Время прошло – и они полагают, что их никто не узнает и не поймет.

Но их приход очевидно выдают некоторые признаки.

Во-первых, профили. Всюду, когда они появляются, окружающая местность начинает покрываться их величавыми профилями. В газетах. На стендах. По телевизору.

Во-вторых, невероятная по накалу любовь к Родине. Они ради неё на все готовы. На любые лишения. На любые подвиги и на любое самопожертвование. И они честно об этом всем говорят. Всем и везде. Особенно там, где кто-то чем-то недоволен.

-Не время сейчас, товарищ, устраивать скандал, смуту, раздор и междоусобицу. Враг на пороге! - ласково говорят они тебе. 

Они за Родину борются с мировой закулисой и с “пятой колонной” - как былинные богатыри - то отменяют колониальную конституцию с приматом международного права, то с еще какой напастью борются. Главное - сразу с глобальной. Минуя скучные коррупцию, раздолбайство, воровство и бардак.

В-третьих, они жарко и нежно любят Владимира Владимировича Путина - отца нашего, спасителя, лидера. Все для него. Все ему. Ему одному. В огонь за него. В воду. В пучину. В океан. В Атлантический. На Канары. Любые лишения готовы претерпеть.

-Или ты агент Госдепа? Шестерка Навального? Любовник Чириковой? - продолжают они ранее начатый разговор и осуждающе покачивают головой. И лицо такое - наше, русское. Румяное. Даже еще румянее, чем раньше.

А духовные скрепы у них такие, что и Серафиму Саровскому рядом не стоять. Не достоин.

За всей этой пышностью спрятано только две вещи - шкурный интерес и полная бесполезность. Пустота.

Их цель - перехватив все наши символы, идеи и знамена - устранить вокруг себя всё живое, под лозунгами “за Родину! За Путина!” уничтожить всех конкурентов в политике, разорвать обратные связи в обществе, остановить социальные лифты, перераспределить в свою пользу материальные активы и закуклиться в ожидании следующего этапа. А он будет неизбежно, и они же его возглавят.

Изоляция России и изоляция власти вместо подключения к себе все большего количество партнеров и союзников и вместо прочной связи власти и народа. Деградация вместо прогресса, истерика и лицемерие вместо деятельной любви к Родине.

США это устроит. Политика изоляционизма даст им возможность дожевать Европу, разрушить БРИКС, а через лет 15 все те же самые рыла, что сейчас хрюкают про “сплотимся и даешь”, возглавят перестройку, развенчание культа личности Путина и неизбежную в этом случае приватизацию.

Уж что-что, а это они сделают не для галочки, а на совесть.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии