Кто ещё должен украине ?!


Русская сила, 15 мая 2015   –   rusila.su


Германия, Россия, Монголия, Папуа новая Гвинея! В очередь, сукины дети, в очередь. Великие Укры идут по миру дань собирать. Пингвины и моржи согласны платить льдом за ледниковый период. А рыбы, морской капустой, за Всемирный потоп. Хоть и морской, но капустой.

УКРАИНА ТРЕБУЕТ ОТДАТЬ ДОЛГ.

монголия

Верховная зРада Украины потребовала компенсацию от МОНГОЛОВ ЗА ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА В ХIII ВЕКЕ!!!

Видимо других источников пополнения бюджета Украины уже не осталось.

Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал «смехотворной», «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии».

Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов».

Интервью монгольского парламентария порошенковскому «5 каналу» прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, #Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей.

Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!»- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.

Источник

comments powered by HyperComments

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк