У Порошенко назвали виновников войны на Донбассе, и это не Путин


Русская сила, 8 сент. 2015   –   rusila.su



Грязное и подлое нутро, как его не скрывай, рано или поздно становится очевидным. Вот и зловонная жижа, которой исполнены заклятые кореша по Майдану, поперла наружу в их непримиримой схватке друг с другом. В пылу уничтожения конкурентов бывшие подельники без сожаления сдают друг друга, в результате чего наблюдателям открываются интересные подробности.

В эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин.

По словам Каплина, пришло время сказать правду и выявить ответственных за «АТО».

«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.

Потому что когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО», — заявил Каплин.

Related Posts

comments powered by HyperComments

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

По просьбам трудящихся, немножко конкретизирую по ситуации с Пургиным. 1. Касательно заявлений про антиконституционный переворот и […]
По просьбам трудящихся, немножко конкретизирую по ситуации с Пургиным. 1. Касательно заявлений про антиконституционный перевор […]
Ни для кого не секрет, что украинские СМИ то и дело пестрят антироссийской пропагандой, «патриотичным» призванием к войне с соотече […]
Цугцванг – это положение в игре, при котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.