Гэрой АТО


Русская сила, 12 нояб. 2015   –   rusila.su



JD_1uwY0hsI

Слова «гэрой АТО» слышали все, и слова эти изрядно за@бали.

В первую очередь потому, что Герой- это солдат ПОБЕДИВШЕЙ армии, а не обоссавшееся чмо, сидящее то в котлах, то в плену, то на шее волонтеров.

ВСУ кампанию на Донбассе объективно проиграли, причем позорно. Как бы не хотелось «гэроям», но херачили их не спецназ ГРУ и Псковская дивизия, а те самые шахтеры и трактористы.

Абыдна, да?

Теперь зачмыренные «киборги» шарятся по военкоматам, клянчат жильё и пособия. Странно, а до войны они поголовно в землянках и шалашах жили, работы не имели? Значит не лютая ненависть их мотивировала, а кугутское желание заиметь на шару «садок вышнэвый коло хаты» и пенсию как у председателя колхоза.

Армию можно нарядить хоть в НАТОвскую форму, хоть в стринги со стразами- лучше она от этого не станет. Боеготовность не определяется количеством амулетов и оберегов на бойцах, да и флаги на танках плохая защита от РПГ.

А приглашать инструкторами людей, чья армия может дистанционно побеждать только госпитали и свадьбы- это вообще трэш.

Свидомые руководители укр войска в пылу декоммунизации забыли слова дедушки Ленина «Учиться военному делу настоящим образом.»

Учиться, бараны, а не торговать таблом в телевизоре.

Владислав Грюнвальд

Related Posts

comments powered by HyperComments

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Информацию о ситуации в Сирии «Русской Весне» сообщил гражданин Украины, уроженец Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в о […]
В конце 2013 года, когда ни о каком «Майдане» речи не шло, но некоторые тенденции на Украине уже были, наши партнёры из «Новой Моло […]
В польском издании Nasz Dziennik вышло интервью с историком, преподавателем, экспертом по безопасности, председателем отдела Польског […]
С 1 ноября ФМС отменила льготный режим пребывания граждан Украины в РФ и вернулась к прежнему порядку – 90\180.