Леденящий ужас майдауна: «вата» была права!


Русская сила, 12 нояб. 2015   –   rusila.su



3d5711117e5cd9533b39e701e5de2451

Украинские майдауны в кулуарных, камерных, приватных беседах признают, что их оппоненты таки были правы. Причем, во множественном числе случаев толкования происходящего. Но вместо того, чтобы притихнуть, покаяться и приступить к работе над ошибками майдауны выносят вердикт, что нет ничего хуже того, что «вата» оказалась права.

Об этом, шокированный настолько альтернативным мировосприятием майдаунов, пишет в соцсети экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«На фото великая логика адептов Майдана — то, что страну проср… потеряли… то, что в стране война, власть обворовала народ так, как «кровавому тирану» и не снилось, то, что от безвизового режима мы дальше, чем когда либо в истории, то, что даже Саакашвили говорит что нам лет 20 пахать, чтобы выйти на уровень 2013го — это не страшно!

Страшно то, что «вата» была права!

Ладно, и на том спасибо! Может, хоть сейчас прислушайтесь к «вате», которая из раза в раз была права, а не к «власти», которая не выполнила ни одно сообщение, и только уничтожает страну?

Или если «вата» скажет что г*вно есть вредно, будете есть назло?

Разума Украине! Героям мозга!», — и с иронией, и с горечью отметил политик.

Источник

Related Posts

comments powered by HyperComments

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Слова «гэрой АТО» слышали все, и слова эти изрядно за@бали. В первую очередь потому, что Герой- это солдат ПОБЕДИВШЕЙ […]
В украинских ВМС пополнение: впервые с советских времен страна получила военный корабль собственной, современной постройки.
«Примут или не примут?» - шумели под окнами Верховной рады 10 ноября участники пикетов, коммунально-тарифного майдана и просто проф […]
12 ноября 2015, 03:22 США надеются, что Россия пересмотрит свою позицию по долгу Украины, так как это поможет ей вернуть долги, за […]