Кто из российских знаменитостей обрадовался смерти Фиделя


Русская сила, 27 нояб. 2016   –   rusila.su


«Я здесь, чтобы сообщить нашему народу, нашим друзьям в Америке и мире, что сегодня, 25 ноября 2016 года, в 22:29 скончался главнокомандующий Кубинской революции Фидель Кастро Рус», — сообщил его брат Рауль Кастро, председатель Государственного совета и Совета министров в эфире государственного телевидения. В Москве было уже субботнее утро 26 ноября. Почти сразу к посольству Кубы потянулись люди с цветами. В сетях также большинство вспоминают Железного Фиделя по-доброму. Но есть и те, кого смерть команданте обрадовала.

Елена Караева, судя по профилю в «Фейсбуке», родилась в Москве, закончила ВГИК и сейчас живёт в Лионе. Работает в Euronews.

Сергей Борисович Лебедев — историк России, краевед, журналист, историк общественного движения в России, историк русского масонства. Так он представляет себя в социальной сети «ВКонтакте». Блогер, естественно.

Денис Драгунский. Сын детского писателя Виктора Драгунского. Тот самый герой «Денискиных рассказов». Написал сценарии фильмов «По секрету всему свету» и «Удивительные приключения Дениса Кораблёва». Филолог, драматург и журналист.

Сын великого актера Евгения Евстигнеева. Закончил операторский факультет ВГИКа. Больше всего известен операторской работой над одним из самых противоречивых фильмов Павла Лунгина «Такси-блюз». В 1994 году дебютировал как режиссёр, выпустив фильм «Лимита». Лауреат Государственной премии СССР (1991 год).

Антон Борисович Носик. Журналист, общественный деятель и когда-то популярный блогер  — 10-е место в Рунете по версии «Яндекса». Иногда его называют даже «отцом Рунета». Вот такой у Рунета был папа.

Московский адвокат Николай Полозов. Защищал Надежду Савченко. И не только её. Был адвокатом Марии Алёхиной из Pussy Riot.

Максим Авербух. Известный блогер. Ещё называет себя аналитиком.

Этот пост Александр Васильев, ведущий Первого канала и историк моды, уже удалил. Но Интернет, как известно, помнит всё.

Скриншот © L!FE

Скриншот © L!FE

Но большинство русских селебрити, блогеров и прочих звёзд не отреагировало никак. Им интереснее в «Инстаграме» селфи выкладывать.

https://life.ru/t/%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE/937547/kto_iz_rossiiskikh_znamienitostiei_obradovalsia_smierti_fidielia

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии