Вызвавшая ликование либералов гибель нашего Ту-154 объясняется профессиональной диверсией.


Русская сила, 8 янв. 2017   –   rusila.su


По сообщению портала Newsli.ru, назвавшего крушение российского Ту-154 результатом «профессионально спланированной диверсии», «появилсь новая информация, которая дает наиболее точные сведения о том, что… произошло.

…Современные технологии позволили специалистам точно определить маршрут полета и место крушения Ту-154… Европейский спутник Sentinel-1B передал на Землю снимки полета и места трагедии…

Экипаж на удалении 6 км от береговой линии развернул самолет и попытался вернуться на ВПП. На расстоянии 4,5 км от берега отрывается… стабилизатор, срывается гондола с шасси…, а закрылок попадает в двигатель, ломает турбину и отрывает весь двигатель…

Причиной крушения эксперты считают …диверсию, которая была проведена с использованием небольших внешних магнитных взрывных устройств, размещенных на корпусе лайнера в аэропорту или прикрепленных дистанционно в момент взлета… Взрыв во время полета был на внешней стороне корпуса…, имел направленное действие… После этого произошли все выше описанные события».

Михаил Делягин отметил: «Эта версия правдоподобна, так как сообщение Newsli.ru ссылается на постоянный радиообмен экипажа с военным диспетчером (о котоом сообщалось редко). Сообщение о прикреплении магнита к немагнитному корпусу перестает выглядеть нелогично, если вспомнить, что часть элементов фюзеляжа вляются магнитными, а современные сильные магниты способны выдержать давление воздуха при полете самолета, даже если магнитный элемент находится с внутренней стороны фюзеляжа.

Наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное — объясняет огромный, более 3 км, разброс обломков самолета, цинично замалчиваемый официальными источниками. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, — хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью».

источник

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк