Тоталитарный британский режим притесняет российских геев


Пятиминутка здравого смысла, 14 сент. 2018   –   ruslanostashko.livejournal.com



Озвученные британской стороной обвинения в адрес российских граждан Александра Петрова и Руслана Боширова повернулись неожиданной стороной. Я тут недавно узнал, что Солсбери – это столица британских геев, так что у поездки могла быть совершенно прозаичная цель.

Похоже, западные пропагандисты толерантности и прав меньшинств попали в собственноручно вырытую яму. Потому что если окажется, что обвинённые в отравлении Скрипалей россияне летали в Солсбери по делам нетрадиционной половой ориентации – это будет просто эпический провал.

В комментариях к видео RT – адский ад. Набежавшие шумеры хохочут, как свита гоголевского Вия, утверждая, что в кадре «тупые агенты ГРУ, которые плохо заучили ответы».

Но давайте взглянем непредвзято. Допустим, человек – гей. Вы знаете, как относятся к этому у нас в стране. И вот два таких человека отправились в небольшой британский городок, широко известный в узких кругах.

«Солсбери, помимо своего архитектурного наследия, славится как гей-столица Туманного Альбиона. “В Солсбери 14 гей-баров, три бдсм-свингер-клуба, четыре гей-клуба. А они нам про соборы затирают”, – пишет Telegram-канал Караульный. Действительно, на город с 45 тысячами населения такое количество подобных заведений явно излишне».

Проверить это очень легко. Вбейте в поисковую систему Google на английском словосочетание «salisbury gay bar», и вам откроются бездны, о существовании которых вы не подозревали.

Ну и вот теперь эти двое попали в натуральный цугцванг. Что прикажете им делать? Признать себя агентами ГРУ, чтобы Британия завопила «ага, мы были правы!», или сказать «да, мы гомосексуалисты, хотели побыть вместе вдали от своей тоталитарной родни», сломав себе жизнь?

По-моему, эти люди просто оказались не в то время не в том месте. Так совпало. Назовите это кармой, если кому-то нравится термин. Отсюда и их потерянный вид.

Хороший вопрос. Как бы вы жили, стань явным ваши сексуальные предпочтения из-за стечения обстоятельств, которым воспользовались спецслужбы «цивилизованной страны»? Люди вели свою тайную жизнь, гей-пропагандой не занимались, приобщались к европейским культурным ценностям и вот это вот всё. И тут – бац – подошли по временному окну под нужные коллегам Джеймса Бонда параметры.

И всё, жизнь этих людей уже никогда не будет прежней.

На месте нашего МИДа я бы обвинил Терезу Мэй в гомофобии. Так бы и сказал: «вы что, не знаете, что в России геем быть опасно? Как не знаете, ваши же СМИ об этом верещат из каждого утюга! И вот теперь вы сами подставили пару жестоко угнетаемых гетеросексуальным обществом российских геев. И кто вы после этого? Мы на вас Элтона Джона натравим».

Думаю, после этого тема отравления Скрипалей будет закрыта навсегда, потому что Терезе будет просто не до того. Да, санкции с нашей страны не снимут, но вы же понимаете, что их вводили не из-за какого-то престарелого шпиона, а по той причине, что в экономике нормальных-то стран ситуация совсем не радужная. То есть, радужная, но в другом смысле.

Но ведь главное – не санкции. Главное – чтобы двух простых российских геев оставили в покое, дав им возможность спокойно ездить хотя бы в Швейцарию.

Ведь в этом и заключаются права человека, за которые нам безостановочно десятилетиями втираю западные «партнёры», а?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Рубль заметно вырос к доллару и евро после решения ЦБ повысить ключевую ставку до 7,5%. К 13.
Источник: www.aif.ru 11 сентября 1973 года в Чили произошел государственный переворот, в ходе которого было свергнуто правительство […]
Телеграмм-каналы, освещающие деятельность террористических организации в Сирии, сообщают, что в рядах незаконных вооруженных формиров […]
Ах, Владимир Владимирович (это я о Маяковском), летят годы, а высказанное вами в начале XX века желание закрыть Америку, слегка […]