Московский мундеп Люся Штейн собирает деньги украинским нацистам


Пятиминутка здравого смысла, 21.12.2018 12:39   –   ruslanostashko.livejournal.com


Российский западник – это не просто существо, которое постоянно ищет повод вылизать сапоги американцам или западным европейцам. Это ещё и человек, который поддерживает все сорта террористов.

В 2012 году ныне проживающая в Прибалтике оппозиционерка Евгения Чирикова «отличилась» тем, что опубликовала в Твиттере призыв «собирать средства на гуманитарную помощь борцам с режимом Асада».

Тогда этот призыв был по достоинству оценен нашими людьми, которые предлагали Чириковой не стесняться и писать без этих либеральных эвфемизмов.

Кстати, это было в том же году, когда Чирикова бегала за инструкциями в посольство США в Москве вместе с ныне покойным Немцовым, отсиживающим арест Львом Пономарёвым, и другими «борцами с режимом».

(до 0:09 «…работать»)

Теперь Чирикова пребывает вне России, но у неё появилась достойная наследница. Это московский муниципальный депутат Люся Штейн, которая репостит на своей страничке в Фейсбуке призывы собирать деньги для так называемых «защитников Украины».

Не знаю, долго ли провисит у неё этот пост, но отечественные журналисты уже сделали скриншоты, так что подвиг Люси в любом случае не будет забыт.

Конечно, если спросить саму Штейн, то она заявит, что на Украине нет никаких нацистов. Но так уж совпало, что почти одновременно с её пламенным репостом на YouTube появилось видео, запечатлевшее одного из тех самых «защитников Украины» в окопах под Сталингра… то есть, простите, под Мариуполем.

Это просто хит месяца. Кто не в курсе, сообщаю: «защитник Украины», для которого собирает деньги Люся, машет цеевропейским прапором под аккомпанемент одного из гитлеровских маршей.

Естественно, у нормальных граждан России возникают по поводу Штейн разные неудобные для креаклиата вопросы и возмущённые комментарии. Вот, допустим.

«Депутат Москвы помогает собирать деньги на украинских снайперов, убивающих русских на Донбассе, на коптеры и бомбы, горючее и тепловизоры для ВС страны, считающей твою агрессором и готовящейся воевать с ней. В какой-нибудь Америке ей дали бы за это пожизненное, а у нас всё можно».

На фоне решение о высылке на Украину Елены Бойко я тоже хочу спросить: может, нужно высылать туда таких, как Люся Штейн? Ну, если она так любит Незалежную, если её не смущают флаги со свастиками и бандеровская калька с гитлеровского «зиг хайль», так пусть бы и ехала туда, что ей делать в Москве-то?

К сожалению, в нашем законодательстве нет таких правовых норм, которые позволили бы выслать Люсю в Киев. Но мы, по крайней мере, можем попытаться признать её пособницей террористов. Правда, для этого нужно перестать цацкаться с украинским как бы государством, приняв закон о том, что ВСУ и СБУ – это террористические организации. А значит – тот, кто собирает средства для них, тут же попадает в категорию, аналогичную пособникам запрещённой группировки ИГИЛ.

Пока же такого закона нет, мы можем выразить Люсе наше гражданское презрение, отказавшись общаться с ней и ей подобными, продавать им продукты, возить их на общественном транспорте и так далее.

Если каждый нормальный россиянин, увидев Штейн или другое лицо либеральной ориентации, станет это лицо бойкотировать, не имея с ним никаких дел, то, вполне возможно, они уедут на Украину добровольно.

Как вам такая программа избавления от пособников террористов, поддерживаете?



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии