ЛГБТ идут в атаку


Пятиминутка здравого смысла, 26.02.2019 17:30   –   ruslanostashko.livejournal.com


Очередная церемония вручения премии Американской киноакадемии, в просторечии называемой «Оскаром», вновь показала силу прессинга со стороны половых меньшинств. Причём так совпало, что одновременно с названной церемонией эта сила проявилась и в другом.

«Лучший фильм года» – так звучит название номинации, за которую из года в год борются лучшие, по мнению американских киноакадемиков, ленты. И на свежей церемонии статуэтку за эту номинацию получил фильм «Зелёная книга». В нём джазовый чернокожий джазовый музыкант-гомосексуал  нанимает водителя-итальянца с криминальным прошлым, чтобы тот стал его телохранителем в гастролям по расистским южным штатам.

В общем, коктейль такой, что киноакадемика, который бы отказался голосовать за эту картину, точно подвергли бы обструкции коллеги по цеху. Потому что толерантность – новый идол Америки, а фильм как раз про неё.

К слову, в 2018 году «Оскар» за лучший адаптированный сценарий получил фильм «Зови меня своим именем» – о молодом гомосексуале, соблазняющем подростка. Да, это не главный «Оскар», но годом ранее, в 2017-м, «лучшим фильмом года» стал «Лунный свет». Он… правильно – снова про гомосексуала-подростка. Вдобавок, чёрного. А в 2016-м главный «Оскар» дали ленте «В центре внимания». Она – о педофильском скандале в католической церкви. И там, сами понимаете, тоже не обошлось без гомосеков.

Тенденция очевидна. Четыре года подряд главный киноприз или как минимум одну из важных номинаций отдают ленте, пропагандирующей дегенерацию. Да, кстати, в нынешнем году вышел дубль, потому что статуэтку за «лучшую мужскую роль» отдали актёру, исполнившему роль Фредди Меркьюри, который тоже выступал по мужикам и умер от СПИДа.

Так стоит ли удивляться, что на красную дорожку в Голливуде выходит вот это?

(до 0:20)

Это Билли Портер, который надел платье ради выхода в люди со своим однополым как бы мужем.

А вот свежие новости по поводу того, каким способом на Западе будут размножать всех этих Билли, помимо пропаганды извращений посредством кино. За темой следит мой коллега Владимир Корнилов.

«В Британии выходят новые правила для школ, согласно которым уроки о геях и трансах станут обязательными для детей пяти лет. До этого родители имели право освободить своих детей от данных уроков. Отныне это будет незаконно».

Не имеют родители права избавить дошкольников от знания о сортах дегенерации. Такова нынче британская «демократия».

Аналогичную «демократию» они пытаются продвигать и у нас. Например, через Европейский суд по правам человека, который в конце минувшего года присудил России выплату компенсаций в рамках иска со стороны лидера ЛГБТ-движения Николая Алексеева. Причём этот деятель решением недоволен, и подал апелляцию.

«Постановление ЕСПЧ обжаловано нами в Большой Палате Европейского Суда», - объявил Алексеев, которого цитирует “Интерфакс”.
Активист сообщил о требованиях представителей ЛГБТ-движения. Они выступают за проведение нового рассмотрения дела в высшей инстанции, поскольку это является “вопросом общего интереса и интерпретации Европейской Конвенции”. Помимо этого представители ЛГБТ-движения требуют сделать санкции в отношении РФ более суровыми». https://ruposters.ru/news/25-02-2019/zhestkie-sanktsii-zapret-geiparadov

Поводом послужило то, что в Воронежской области чиновники, соблюдая закон о запрете извращенческой пропаганды, не разрешили проводить гей-парад. А именно по поводу запрета таких шествий Алексеев и судился против России в ЕСПЧ.

Нетрудно заметить, что дегенераты наступают сразу по множеству направлений. Они активны, сплочены и наращивают свой натиск.

Что мы можем противопоставить им? Принятый закон о запрете их пропаганды хорош, но явно недостаточен. Может, пора уже открыто поразить их в правах по части преподавания в любых дошкольных детских учреждениях, а также школах и вузах? У вас есть предложения по этому поводу?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии