Навальный подвёл своего соратника под уголовку


Пятиминутка здравого смысла, 27.02.2019 12:08   –   ruslanostashko.livejournal.com


Немало наших сограждан схватилось за головы, когда молодые верующие в Навального представили свой очередной «креатив» на тему сбора донатов для этого прохиндея. Речь в «креативе» идёт о донорстве ради Лёхи. А вот как Навальный отплачивает тем, кто имел глупость с ним связаться.

Если ввести в поиск в Твиттере словосочетание «сдай за Навального», то можно обнаружить не только много юмора всех оттенков чёрного цвета, но и тот «важный челлендж», который этот юмор спровоцировал. Вот он.

Естественно, тролли Путина не прошли мимо такой упоротости, развив эту идею.

«Сдай за Навального, сядь за Навального, умри за Навального

Шутки шутками, но свежие новости показывают нам, что сесть за Навального – это вовсе нетрудно. Достаточно просто поработать с Лёхой. Например, на посту директора Фонда борьбы с коррупцией.

«Бывшего директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова объявили в федеральный розыск. Об этом сообщил член Общественной палаты РФ Илья Ремесло со ссылкой на базу розыска МВД».

Пояснил Ремесло и конкретную причину, по которой Рубанова объявили в розыск.

«По моим сведениям, Рубанов недавно ушёл с поста директора ФБК из-за возбужденного уголовного дела. Насколько мне известно, он начал скрываться от правоохранительных органов, в связи с чем и был объявлен в розыск. Уголовное дело могло быть возбуждено из-за злостного уклонения Рубанова от исполнения решения суда по одному из роликов, опубликованных ФБК. Суд установил, что в ролике распространялась ложная и порочащая информация. Навальный решение выполнять отказался, и, поскольку он в ФБК официально не работает, то отвечать будет именно Рубанов. Таким образом, распространённые Навальным фейки ударили по его ближайшему соратнику. Думаю, что и нового генерального директора ФБК Ивана Жданова ожидают неприятности, пока Алексей Анатольевич будет стоять в стороне».

Посмотрите, как удобно. Все знают, что ФБК – проект Навального. И что именно он – получатель грантов на «чёрный пиар», который ведёт фонд против политиков, заказанных Лёхе. Но при этом формально Навальный в своём же Фонде борьбы с коррупцией не работает. Вместо него это место занимают другие люди. Которые, видимо, не подозревают до поры, до времени, что являются коллегами зицпредседателя Фунта.

(0:59 «…и всё»)

Паниковский, конечно, ошибался. Такие люди никуда не делись. Только в отличие от Фунта, который сидел за хороший гешефт, обеспечивая всю свою родню, дураки сидят за Навального совершенно бесплатно. Причём один из отсидевших за него малахольных – его собственный брат.

Теперь вот может сесть Рубанов. И вряд ли Лёха приедет встречать его после отсидки. Кстати, интересно, что на минувшей неделе зицпредседателя ФБК уже задерживала полиция. Об этом писал хитрый Лёня Волков, который в зицпредседатели не рвётся.

Подтверждал и сам Рубанов.

Но его подержали и отпустили. Видимо, тогда он в розыске не состоял. Теперь же, после попадания зицпредседателя ФБК в руки полиции, он заедет в СИЗО, потому что один раз уже скрылся от следствия, и вторично ему это сделать не дадут.

В общем, сдавайте кровь для Навального, чтобы он устраивал себе и своей семье отпуск 12 раз в год. А ещё лучше – идите в главы Фонда борьбы с коррупцией. На этом посту вы точно принесёте Лёхе пользу ценою нескольких лет вашей собственной жизни.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии