Соцсеть Facebook взяла на работу украинскую нацистку


Пятиминутка здравого смысла, 7.06.2019 11:32   –   ruslanostashko.livejournal.com


Американские либеральные фашисты своих не бросают. Соцсеть Марка Цукерберга взяла на должность менеджера по публичной политике на Украине активистку нацистской партии «Свобода» Катерину Крук, одобрявшую сожжение людей в одесском Доме профсоюзов.

В сентябре 1881-го года в принадлежащем Австро-Венгрии Львове появился в еврейской семье на свете один из двух сооснователей либертианства – Людвиг фон Мизес.

В 1927-м году этот впоследствии эмигрировавший в США деятель написал книгу «Либерализм в классической традиции». Вот цитата оттуда.

Из книги Мизеса “Либерализм”, 1927 год «Нельзя отрицать того, что фашизм и близкие к нему движения, направленные на установление диктатур, полны лучших намерений, и их интервенция в данный момент спасла Европейскую цивилизацию. Заслуга, которую фашизм таким образом завоевал себе, навечно останется в истории».

То есть, по фон Мизесу, фашизм спас европейскую цивилизацию от клятых коммуняк. Позднее, правда, философу самому пришлось спасаться от гитлеровцев, но я привёл вам его высказывание для того, чтобы вы оценили тесную связь между корнями либерализма и фашизма, которая никуда не делась и в наши дни.

Получение украинской нацистской Катериной Крук должности в принадлежащей еврею Цукербергу корпорации Facebook – свежий пример такой связи. И обратил внимание на этот факт, к слову, тоже еврей – родившийся в СССР карикатурист Яков Левин.

A member/volunteer of Svoboda (formerly known as the Nazi “Social-National Party” of Ukraine) now works for Facebook fighting Kremlin disinfo! Can’t make this stuff up. https://t.co/CGFLD5mrSM

— Yasha Levine (@yashalevine) June 3, 2019

«”Член или волонтёр “Свободы” теперь работает на Facebook и сражается с кремлёвской дезинформацией!.. Вот она приветствует пожар 2014 года в Одессе, где около 50 украинцев были убиты фашистами и ультраправыми “активистами” - называет это “очисткой” города от ”террористов”».

Подтвердил факт назначения Крук менеджером Фейсбука по публичной политике и заместитель министра укропропаганды Дмитрий Золотухин.

Facebook Дмитрий Золотухин «Катерина – известная экспертка по вопросам информационного пространства, спикерка всех актуальных конференций по дезинформации последних лет, принципиальный и честный человек».

Прелестно, не правда ли? Нет, я не про корявые слова «экспертка» и «спикерка», я про то, что одобрявшая массовое убийство нацистка – оказывается, «принципиальный и честный человек». Впрочем, в чём-то Золотухин всё же прав – Крук и правда честна. Она, в отличие от многих, даже не делала вид, что ей жаль сожжённых в Одессе людей. Ведь жгли же не её саму и не ей подобных.

Посмотрите на это лицо.

Очень напоминает тех юных нацисток,

которые разливали у Дома профсоюзов горючую смесь в бутылки. И этими бутылками после забрасывали здание, где от людей остались такие же чёрные куклы, как от действий гитлеровских палачей.

Но Марка Цукерберга совершенно не смущают такие кадры, которые выступают идейными наследниками тех, кто жёг евреев в Европе. Как фон Мизеса не смущало признание заслуг фашизма. Главное для обоих названных деятелей – что нацики борются против России. И совершенно неважно, какого образца эта Россия – советского, как в 1927-м году, или капиталистического, как сейчас. Нужда бороться против нас толкает западных либералов на привычную для них смычку с нацистами.

Поэтому тем, кто по каким-то причинам всё ещё пользуется Фейсбуком, не стоит удивляться царящим там двойным стандартам и банам, прилетающим по любому поводу, к которому могут придраться админы соцсети. Помните о том, что когда вы пишете в службу поддержки Фейсбука – это примерно то же самое, что написание письма в Гестапо. Из этого факта следует исходить в любых своих реакциях на действия администрации американской соцсети.

Фейсбук – инструмент либерального нацизма. И очень хорошо, что у нас, в отличие от каких-нибудь французов или шведов, есть свои, альтернативные соцсети. Да, они неидеальны, но там не банят за фото вьетнамской девочки, спасающейся от американского напалма, или за цитаты из произведений русских классиков со словом «хохлы».

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии