На главреда RT напало бешеное животное


Пятиминутка здравого смысла, 7.06.2019 18:20   –   ruslanostashko.livejournal.com


В чём бы ни обвиняла власти России отечественная либеральная оппозиция, можно быть уверенным – в реальной жизни она делает всё это сама. Свежий пример – нападение на главного редактора RT Маргариту Симоньян, которое устроило на «Эхе Москвы» бешеное оппозиционное животное.

Террор, преследования, запугивание – во всём этом и многом другом российские либералы во всю глотку обвиняют чуть ли не лично Владимира Путина. На деле же они без колебаний прибегают к таким методам сами.

Напомню, в апреле соратница Навального Любовь Соболь – такой же липовый «юрист», как и он сам – угрожала москвичке, которая отказалась участвовать в скандале вокруг детского питания.

Настал июнь, и та же самая Соболь подкараулила в редакции «Эха Москвы» главного редактора RT Маргариту Симоньян, доведя её до госпитализации. А после сразу же бросилась хвастаться этим в соцсетях.

Около лифта ЭхоМосквы столкнулась с пропагандисткой Симоньян @M_Simonyan. Не могла не спросить, что она думает о недавнем расследовании Навального и ФБК про то, как Собянин раздаёт квартиры очередников своим подчинённым (https://t.co/qN1wga300f), но она отказалась отвечать :( pic.twitter.com/Ct1xd8mdof

— Соболь Любовь (@SobolLubov) June 6, 2019

(видео)

Комментарии там под стать выходке Соболь. Маргариту обзывают, критикуя за внешность, притом, что она повела себя очень корректно. Особенно если учитывать, что ранее соратница Навального сама неоднократно жаловалась на то, что её якобы преследуют.

«Забавно. Помните, я писала, что пригожинские бегали с камерой за мной возле офиса? Я остановилась и прямо сказала: ваш Пригожин – бандит, комментарий дам только после того, как напишите, что он организовал нападение на моего мужа. Сейчас пишут, что я отказалась общаться…»

Забавно. Помните, я писала, что пригожинские бегали с камерой за мной возле офиса? Я остановилась и прямо сказала: ваш Пригожин - бандит, комментарий дам только после того, как напишите, что он организовал нападение на моего мужа. Сейчас пишут, что я отказалась общаться…🤔😂 https://t.co/qbeJs1Axiq

— Соболь Любовь (@SobolLubov) March 1, 2019

Юрист-недоучка, не знающий, что слово «напишете» пишется через «е», рвётся в Мосгордуму. И ради раздувания хайпа задаёт бредовые вопросы о Собянине главреду RT.

Представьте себе, как заверещали бы оппозиционные хомячки, если бы Симоньян вместо спокойного «вы мне не нравитесь», сказала Соболь: «ваш Навальный – бандит, комментарий дам только после того, как вы напишете, что Венедиктов организовал ваше нападение на меня».

Ведь это Венедиктов допустил такое, потому что после событий с поножовщиной на «Эхе Москвы» давно ввели жёсткие правила безопасности. То есть когда Соболь пишет «Около лифта ЭхоМосквы столкнулась с пропагандисткой Симоньян», то нагло врёт.

«Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет».

Пришла на эфир Эха, и у входа меня встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами почему-то про Собянина.

Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет.

— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) June 6, 2019

Об этом прямо пишет и покинувшая стан оппозиционеров Мария Баронова.

«Я слишком давно живу на этом свете и слишком неглупая, чтобы предполагать, что Люба Соболь оказалась перед беременной Маргаритой Симоньян только с санкции одного Алексея, — Анатольевича. 
После того, как чуть не убили Таню Фельгенгауэр, на Эхе сурово изменилась система безопасности и уже давно невозможно, чтобы вдруг внезапно в редакции оказался человек, подкарауливающий другого человека. Данное явление не может там остаться незамеченным от слова совсем. И такие вещи могут происходить только с одобрения главреда «Эха Москвы». https://t.me/Baronova/6261

Интересно, если муж Симоньян подкараулит самого Венедиктова, то последнему понравится результат?

Выходка Соболь вызвала негодование даже у патентованных либералов. Например, у открытого гомосексуалиста и участника избирательной кампании Собчак Антона Красовского.

«Во всей истории с Соболь, накинувшейся на Риту, удивляет (именно удивляет) то, что эта молодая в общем женщина произносит вслед за своим начальником слова из моего детства: очередники. “Собянин отнял квартиры у очередников и отдал их своим чиновникам”. У каких бл*** “очередников”? Вы сука сериала “Чернобыль” бл*** пересмотрели? Откуда эта бл*** лексика производственных драм 1983 года? Какие бл*** квартиры для “очередников” в доме с апартаментами класса “люкс”? Как можно выдать АПАРТАМЕНТЫ (то есть без права прописки) бабкам из снесённых коммуналок? Кто им бл*** обещал АПАРТАМЕНТЫ за 45 миллионов»?

Красовский, в отличие от миньонов Навального, желает Симоньян скорейшей выписки из больницы, где она оказалась после нападения со стороны Соболь. А официальный представитель МИД Мария Захарова вообще охарактеризовала выходку оппозиционерки кратко и ёмко.

«Соболь - это животное. А теперь попробуйте поспорить».

Чего же тут спорить-то? Соболь – это животное. И не обычное, а бешеное. Людям надо остерегаться таких животных, и в случае, если они нападают, принимать ответные меры.

Правда, будучи подлыми, нападают такие животные только на тех, кто не может ответить. Например, на беременных. Но русские люди всегда защищали слабых, так что в итоге животное нападёт ещё на кого-нибудь, и получит по заслугам от случайных свидетелей.

Или – от неслучайных.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии