Грузины хотят погрузиться в нищету ещё глубже


Пятиминутка здравого смысла, 21.06.2019 18:28   –   ruslanostashko.livejournal.com


Выходка нищих грузин, напавших на российских парламентариев, ярко демонстрирует, что гордая шашлычная демократия полностью заслуживает того, что с ней происходит. Более того, Грузии, очевидно, для вразумления нужно погрузиться в нищету ещё глубже.

Думали ли мы, когда публиковали материал о крахе грузинской мечты, что в тот же день подоспеет прекрасная жизненная иллюстрация к этому материалу?

Нет, не думали. А она подоспела.

«В грузинской столице прошла Генеральная сессия Межпарламентской ассамблеи православия. Глава российской делегации Сергей Гаврилов открыл сессию, сидя в кресле главы парламента Грузии. Это вызвало недовольство оппозиционных депутатов из “Единого национального движения” и “Европейской Грузии”.
Оппозиционеры покинули зал, заседание было прервано. После этого здание парламента захватили радикалы. Как ранее заявил РИА Новости Гаврилов, радикалы во время экстремистской акции в парламенте облили его водой и пытались отобрать документы.
Участники акции протеста требовали, чтобы российские делегаты немедленно покинули страну. Митингующие закидали яйцами здание гостиницы, где находился Гаврилов». https://ria.ru/20190620/1555763515.html

В итоге российские депутаты улетели восвояси. Вернувшись в Москву, участвовавший в поездке депутат Госдумы Николай Земцов дал интервью, в котором рассказал, что беспорядки были спланированы грузинской оппозицией заранее.

« - Началось всё с того, что на заседании Межпарламентской ассамблеи по православию был болезненный ажиотаж прессы. Её было много, она была сосредоточена на негатив в адрес Гаврилова.
- В чём это выражалось?
- Придумали, что он участвовал в войне в Абхазии. Это фейк. Это вкинули на потребу толпе. На следующий день это стало поводом для провокации. В парламенте началось заседание ассамблеи. Туда ворвалась группа депутатов, нам сказали, что это остатки команды Саакашвили. Это 15 человек. Они ворвались на трибуну и заблокировали её. С ними были молодые люди с плакатами. И очень много прессы». https://www.ul.kp.ru/daily/26992/4053224/

Дальше и произошли все те события, о которых чуть ранее была цитата с РИА Новости. И когда депутат говорит о спланированной провокации, то трудно не обратить внимания на тот факт, что заранее, ещё до начала ассамблеи, в Тбилиси прилетели очень специфические «туристы». Вот один из них, обратите внимание на дату.

«Только что провёл 3 дня в Грузии. Я не уверен, что правительство полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией. С таким большим количеством «туристов» (например, из ФСБ) и большим количеством земли, скупаемой российскими бизнесменами, они могут проснуться однажды и обнаружить, что они оккупированы не на 20%, а на 100%».

Just spent 3 days in Georgia 🇬🇪. I’m not sure the gov fully understands the implications of its open door policy with Russia. With so many “tourists” (ehem FSB) & so much land being bought up by Russian businessmen, they may wake up one day and find not 20% but 100% occupied.

— Michael Carpenter (@mikercarpenter) June 18, 2019

Знакомьтесь, Майкл Карпентер. Бывший заместитель министра обороны США, а ныне старший директор Центра имени Байдена Университета Пенсильвании. Он и его коллеги, конечно же, появлялись в Грузии накануне беспорядков совершенно случайно, да-да-да. И эти люди ещё имеют наглость писать что-то о российских туристах, якобы работающих на ФСБ.

Кстати, отечественным креаклам уже спустили методичку, что беспорядки в Тбилиси не имеют никакого отношения к России, а являются чисто внутренним делом. Это враньё, свидетельствует депутат Госдумы Земцов.

«У всех в руках были оскорбительные для президента и нашей страны плакаты. Они сжигали портреты президента. Оскорбляли нас. Отвратительно, что в этом принял участие депутат Верховной рады Украины. Единственный из делегации ассамблеи, который поучаствовал в провокации. Он стал мило общаться с этими протестующими».

Украинские уши и антироссийские лозунги. И всё это – якобы чисто случайно под конкретное мероприятие.

Стоит ли удивляться, что в России всё расценили верно? И уже пишут в соцсетях безжалостные рецепты приведения грузин в чувство.

«Просто поймите – Грузия устала от обилия российских туристов, оставляющих там свои деньги. Хватит, больше не надо. Да и вино грузинское хватит покупать. Пусть его сами грузины пьют. Дайте уже Грузии отдохнуть. Пусть снова немного поварятся в своей русофобии и чуточку подумают».

Просто поймите - Грузия устала от обилия российских туристов, оставляющих там свои деньги. Хватит, больше не надо. Да и вино грузинское хватит покупать. Пусть его сами грузины пьют. Дайте уже Грузии отдохнуть. Пусть снова немного поварятся в своей русофобии и чуточку подумают.

— Голос Мордора (@spacelordrock) June 21, 2019

«Предлагаю пересчитать всех грузин в Москве и выслать на родину с запретом на въезд на год».

Предлагаю пересчитать всех грузинов в Москве и выслать на родину с запретом на въезд на год.

— ЗЕ❌ЕР (@zexep) June 20, 2019

Есть и просто троллинг в адрес тбилисских дурачков.

«Простите нас грузины за оккупацию, за Сталина, за Берию и за Орджоникидзе!»

Простите нас грузины за оккупацию, за Сталина, за Берию и за Орджоникидзе! pic.twitter.com/ehsatVTgZ3

— а вот мой яндекс кошелёк (@thelastoppo) June 21, 2019

Обратите внимание, действующие власти Грузии – насквозь русофобские. Они не признают, что грузины сами напали на абхазов и осетин, спровоцировав отделение этих республик, которые взяла под защиту Россия. Они верещат о пресловутой «оккупации», изображая, что сами стоят в белом, и что в их стране с начала 90-х годов не правили больные на голову националисты, мечтавшие о геноциде. И не просто мечтавшие, а пытавшиеся воплотить его в жизнь.

Так вот, даже это упоротое правительство американские кураторы вроде Карпентера считают недостаточно антироссийским. Они постоянно на измене по поводу того, что Тбилиси очнётся и попытается наладить отношения с Москвой. Российские туристы ездят в Грузию без визы? Ай-яй-яй, непорядок. Надо испортить отношения ещё больше.

Это и есть цель нового Майдана, который закручивается в Тбилиси. А приезд нашей делегации – лишь удобный повод. На кой она вообще туда ездила, я не понимаю. О чём с этими людьми можно говорить, они же психические?

Раскол общества и протесты внутри Грузии выгодны только России, утверждает в своем Facebook грузинский президент Саломе Зурабишвили. Так она прокомментировала протесты в Тбилиси, назвав их российским оружием.

“Россия наш враг и оккупант. Её пятая колонна может быть более опасной сегодня, чем открытая агрессия… Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России”, — заявила Зурабишвили.

Видимо, Майкл Карпентер – агент Путина. Нет, дорогие сограждане, это клиника. Надо и правда оставить грузин в покое. Не ездить туда, не покупать у них ничего, забыть об их существовании.

Лечебное голодание творит чудеса. Поголодают, и, глядишь, развесят всех этих Зурабишвили по столбам. А пока этого не произошло, нашим делегациям и туристам там делать нечего.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии