Преподаватель ВШЭ попался на педофилии?


Пятиминутка здравого смысла, 24.06.2019 15:02   –   ruslanostashko.livejournal.com


Похоже, либеральную тусовку начинает сотрясать очередной педофильский скандал. Как сообщают журналисты, 44-летнего преподавателя Высшей школы экономики подозревают в изнасиловании приёмного ребёнка.

В конце мая в Карелии огласили громкий приговор одному из активных членов тамошней либеральной тусовки – бывшему директору краеведческого музея Медвежьегорска Сергею Колтырину. Напомню, ему дали 9-ть лет лишения свободы за педофилию.

Прошло меньше месяца, и вот, похоже, мы увидим очередной громкий скандал вокруг представителя креативного класса.

«Правоохранители разбираются в истории приёмного мальчика, который поступил на днях в отделение детской хирургии одной из столичных больниц. Медики сперва заподозрили аппендицит – у ребенка сильно болел живот. Однако после проведённых анализов медики пришли к иному, шокирующему подозрению.
Мальчик рассказал врачам, что семья у него приёмная. Воспитывают его и брата два отца, а дома они спят все в одной кровати. Ребенок жаловался, что ему больно ложиться на живот, потому медики, заподозрив неладное, обратились в полицию». https://tsargrad.tv/news/spali-vsej-semej-v-odnoj-krovati-prepodavatelja-vshje-zapodozrili-v-grjaznom-skandale-s-priemnym-rebenkom_204760

Оказалось, что преподающий в ВШЭ 44-летний креакл ещё 10 лет назад съездил в Евросоюз, где вступил в однополый как бы брак с другим таким же дегенератом. А вернувшись, оба помалкивали об этом, и двоих мальчиков из детского дома преподаватель усыновлял сам. То есть – скрыл от органов опеки, что является гомосеком, живущим с другим мужиком.

«Пока мужчину только подозревают в насильственных действиях сексуального характера. Обоих сыновей в ближайшее время отправят на экспертизу».

Конечно, либералы попытаются замять эту тему, как ранее они пытались выдать дегенеративные увлечения одного из своей бражки за заботу о здоровье приёмной дочки.

Но этот номер у них вряд ли пройдёт. Педофилов у нас в стране не считают за людей, и если либеральной однополой паре очень хотелось разнообразить свою половую жизнь, так оставались бы в Европе. Допустим, в той стране, где им разрешили вступить в так называемый брак. И там бы занимались усыновлением. Но нет же, они явились назад в Россию, чтобы растлевать детей здесь.

В такие моменты особенно остро ощущается недостаток смертной казни в отечественном государственном организме.

Кстати, посмотрите, какая фигня получается. Многие наши сограждане жалуются на сложности с усыновлением детей. И на этом фоне не состоящий в браке гомосек без проблем усыновил двоих мальчиков. Проверяли ли органы опеки будущего усыновителя? Насколько качественной и всесторонней была проверка?

Совсем недавно на всю страну прогремело пензенское село Чемодановка, где русские подрались с приезжими цыганами, и был убит 34-летний местный житель Владимир Грушин. Когда речь заходит о последних, то трудно пройти мимо фильма журналиста Бориса Соболева «Бремя цыган». Вот фрагмент оттуда.

 (до 4:57 «…по хозяйству»)

Так, стоп. Как может быть, чтобы старухе, вся родня которой сидит в тюрьме за наркоторговлю, разрешили опекать 9-ть детей? И притом – не отдавать этих детей в школу, плодя в итоге будущий криминальный элемент? Куда смотрят те самые органы опеки?

Видимо, слишком заняты, как и в случае с усыновившим мальчишек гомосеком.

У нас в стране вообще-то демографический кризис, если кто забыл. И те же самые цыгане могли бы вырасти в детдоме или нормальной приёмной семье полноценными членами общества. А растут тем, кем растут. Равно как и спавшие с двумя взрослыми дегенератами в одной кровати мальчишки. Как сложится их жизнь, смогут ли они создать нормальные семьи и воспитать собственных детей?

В нашей опекунской консерватории явно что-то не так. Надо бы её усовершенствовать.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии