Грузинам мало потери туристов, им надо угробить свою страну


Пятиминутка здравого смысла, 24.06.2019 18:16   –   ruslanostashko.livejournal.com


Результаты кризиса в отношениях с Россией, спровоцированного Тбилиси на минувшей неделе, грузин явно не удовлетворяют. Судя по их действиям, им мало потери туристов, они хотят вообще угробить свою страну.

Вместо того, чтобы взяться за ум и принести извинения за травлю российской делегации, свидомые грузины решили повышать градус свежезаваренной политической чачи.

Напомню, на прошлой неделе они сперва пригласили в гости, а затем с проклятьями выгнали российскую делегацию, участвовавшую в сессии Межпарламентской ассамблеи православия.

После этой позорной выходки грузинский президент, уроженка Парижа Саломе Зурабишвили ещё и хрюкнула вслед нашим согражданам, что беспорядки в Тбилиси якобы устроила сама Россия. На этом президент еврогрузин не остановилась. Вот что она заявила в эфире EuroNews.

 (до 1:18 «…будоражить их»)

То есть, это Россия десятилетиями промывала мозги еврогрузинам. Это клятые москали привели к власти Звиада Гамсахурдиа, организовавшего ещё в 1989-м году «поход на Цхинвал», в котором участвовали до 50-ти тысяч грузинских националистов. Это мы, а не сами грузины, устроили войну с абхазами, которая и привела к потере контроля над регионом.

Наверное, это лично Путин малевал на футболках и плакатах молодых грузин антироссийские лозунги. И он же воспитал дурачков, играющих в трёх футбольных клубах, у которых хватило ума выйти на поле в футболках с политическими лозунгами.

«Свою позицию зафиксировали клубы “Торпедо” (Кутаиси), “Локомотив” (Тбилиси), “Рустави” (Рустави)
В Цхалтубо, на стадионе имени 26 мая футболисты кутаисского “Торпедо” вышли на поле в чёрных майках, надпись на которых говорила, что часть территории Грузии оккупирована Россией.
В Тбилиси, на стадионе “Михаил Месхи - 2” состоялся матч между тбилисским “Локомотивом” и руставским “Рустави” - они вышли в белых футболках с антиоккупационными надписями». https://www.apsny.ge/2019/soc/1561313079.php

Вы представляете себе их уровень умственного развития? Особенно тех двух, которые оказались обладателями российских паспортов.

«Двое футболистов кутаисского «Торпедо», появившихся на матче чемпионата Грузии в футболках с антироссийскими лозунгами, оказались россиянами. Об этом сообщает Sports.ru.
По информации издания, Нодар Кавтарадзе и Вахтанг Небиеридзе, выступающие за «Торпедо», родились в Москве и являются гражданами России. Кавтарадзе — воспитанник московского «Локомотива», Небиеридзе — столичного «Строгино». https://lenta.ru/news/2019/06/24/rus_georgia/

Это же как промывали мозги упомянутым деятелям их собственные семьи, если они, родившись в Москве и будучи воспитанниками столичных клубом, несут чушь о «российской оккупации»?

Молодые грузины вообще невменяемы. Истории собственной страны они не знают. Ответственность за то, что с ней произошло, возлагать на своих родителей не хотят. А на себя не хотят принимать ответственность за то, что будет с нею дальше. И потому верещат про «оккупацию».

Напомню этим людям, что Грузия как государство и грузины как этнос, вообще-то сохранились на карте мира благодаря России. Их, до слёзной просьбы о включении в состав Российской Империи, безжалостно истребляли турки и персы. Свою идентичность, свою православную веру, свои памятники архитектуры Грузия сохранила благодаря клятым москалям. И вот теперь мы видим благодарность за это.

«Новое грузинское гостеприимство: “Я убивал вас! Я убивал вас и буду убивать в Абхазии, если не уберётесь!” - Депутат Акаки Бобохидзе».

Новое грузинское гостеприимство:

Я убивал вас! Я убивал вас и буду убивать в Абхазии, если не уберётесь!” - Депутат Акаки Бобохидзе pic.twitter.com/Bf6MJV6NKF

— Родина Любовь 🇷🇺 (@RussiaLoveVera) June 22, 2019

Видим, и реагируем соответственно.

«Запрет для авиакомпаний совершать полёты из России в Грузию и мораторий на продажу туров из-за проходящих в Тбилиси политических протестов вынудит более 150 тысяч россиян отказаться от поездки в эту страну. Перевозчикам придётся вернуть пассажирам около 3 миллиардов рублей. Для стимулирования турпотока местные отельеры готовы предоставлять значительные скидки, а добраться в Грузию можно с пересадкой. Но вряд ли это спасёт ситуацию: за минувшие выходные интерес россиян к поездкам в страну уже резко сократился. Туристической отрасли Грузии нанесён серьёзный удар, признаются участники рынка».

По данным портала Biletix, на минувших выходных объём продаж билетов в Грузию рухнул в 3,2 раза в сравнении с предыдущим уик-эндом. И заменить выбывших туристов будет некем, потому что невозможно воспринимать всерьёз клоунаду с приглашением в Грузию туристов из Дании

…и США.

Точно так же невозможно с серьёзным лицом слушать бредни экс-президента Грузии Саакашвили, широко известного под данной ему одесситами кличкой Мишка-Подкидыш. Этот кадр призвал нищих цеевропейцев ехать вместо россиян, помогая таким же нищим еврогрузинам сохранить туристический бизнес. Как ехидно заметил сенатор Алексей Пушков, о том, чтобы украинцы не смогли заменить россиян, позаботились друзья самого бывшего главы Грузии.

«Должен разочаровать Саакашвили: украинцы не смогут заменить наших туристов в Грузии. Об этом позаботились любимцы самого Саакашвили – лидеры майдана: немногие в нынешней Украине могут позволить себе выехать на отдых даже в Грузию. А наших туристов было в Грузии в 2018 1,4 миллиона».

Должен разочаровать Саакашвили: украинцы не смогут заменить наших туристов в Грузии. Об этом позаботились любимцы самого Саакашвили - лидеры майдана: немногие в нынешней Украине могут позволить себе выехать на отдых даже в Грузию. А наших туристов было в Грузии в 2018 1.4 млн.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) June 23, 2019

Укротуристы подтверждают слова Пушкова. В те самые дни, когда еврогрузины героически стреляли в голову своему туристическому бизнесу, на границе с Крымом был настоящий ажиотаж.

«Поток украинских туристов в Крым увеличился в два раза, за сутки через границу проходят 11 тысяч человек, сообщили 21 июня в пресс-службе регионального пограничного управления ФСБ.
«Сотрудники пограничных и таможенных органов оформляют в сутки порядка 11 тысяч лиц и до полутора тысяч автомобилей», — сообщили в пресс-службе.
В ведомстве отметили, что в марте текущего года через пункты пропуска ежедневно проходили порядка 5,2 тысячи человек и около 800 автомобилей». https://regnum.ru/news/2652181.html

Вся надежда на датчан и американцев. Может, Грузии удастся завлечь их дешёвыми проститутками, как она уже сделала это с турками и арабами, о чём я упоминал в одном из предыдущих материалов.

В общем, не волнуйтесь, пан Бобохидзе и панна Зурабишвили. Россия таки уберётся из Грузии. А то, что после этого Грузия вскоре вообще исчезнет, как явление, так это нас касаться уже не будет.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии