Иду на выборы, чтобы объявить импичмент губернатору


Пятиминутка здравого смысла, 28.06.2019 12:00   –   ruslanostashko.livejournal.com


Уже несколько лет я рассказываю вам о политических событиях в нашей стране и мире. Уже несколько лет вместе с вами мы обсуждаем самые острые вопросы, которые нужно решить в нашей стране. Уже несколько лет вместе с вами мы находим виновных в тех или иных проблемах, клеймим их и боремся таким способом за изменения к лучшему.

Но разговоров недостаточно, необходимо действовать.

Действовать уже хотя бы потому, что в кресле губернатора моего родного Севастополя по-прежнему остаётся человек без совести – Дмитрий Овсянников.

Тот самый, который узаконил сделанные в наглую застройки общественных пространств.

Овсянников, который отбирает у севастопольцев береговую линию на мысе Хрустальном и в бухте Омега.

Тот, который провалил Федеральную целевую программу развития Севастополя.

Овсянников, который развалил работу Севастопольского морского порта.

Тот, который растранжирил деньги на строительство канализационно-очистных сооружений «Южные».

Овсянников, который годами врёт всем кругом, включая собственную жену и президента России.

Тот, который олицетворяет рост цен, падение уровня жизни, сокращение предпринимательства, все севастопольские проблемы, всю деградацию, которая имеет место в Севастополе за последние годы.

Именно тянущаяся власть Овсянникова над Севастополем подтолкнула меня, и я решил, что буду участвовать в выборах в Законодательное Собрание моего родного города-героя. Ведь только своей личной работой, своей личной ответственностью, собственным опытом и умениями мы можем сделать жизнь в нашей стране лучше. Хватить ругать депутатов за плохие законы – за пенсионную реформу, за повышение налогов, за страшную бюрократизацию нашей жизни и нежелание объявить реальную войну коррупции – пора самим принимать законы. Законы, которые будут работать на благо граждан нашей страны и нашего любимого города.

Начать политическую карьеру в своем родном городе я считаю своей личной обязанностью перед жителями Севастополя. На нас смотрит вся страна и мы должны показать, что вернулись в Россию, чтобы делать всю нашу огромную Родину лучше. И мы можем это сделать.

Я не готов встать под флаг какой-либо политической партии. Не партийное руководство, а сердце, здравый смысл и наставления избирателей должны стать путеводной звездой современного политика. На выборы я пойду самовыдвиженцем по одномандатному округу. Однако я призываю все здоровые политические силы в городе объединиться.

Нам предстоит большая работа по сбору подписей для выдвижения. Наша команда открывает в сердце нашего города Медиа-центр «Севастополь». Адрес – проспект Нахимова, дом 1. Мы предлагаем всем единомышленникам, которые также планируют принять участие в выборах в Законодательное Собрание, вместе с нами использовать созданный там же Единый Центр Сбора Подписей, чтобы заручиться поддержкой горожан. Собирайте подписи для вашего выдвижения, мы вам поможем. Севастополю нужна не единая команда одной партии. Севастополю нужна единая команда самых разных здоровых политических сил.

Не скрою, что моей первой инициативой в роли депутата Законодательного собрания будет законопроект об импичменте губернатору города Дмитрию Овсянникову.

Если вы планируете участвовать в выборах, если вы устали от оккупации Севастополя шайкой молодых «технокрадов» Овсянникова, если вы готовы работать на благо нашего города и его жителей – присоединяйтесь к нашей работе. Приходите в Медиа-центр «Севастополь», который станет Единым Центром Сбора Подписей, а после выдвижения – Единым предвыборным штабом.

Если вы готовы стать волонтёром или сборщиком подписей – вступайте в нашу команду!

В пятницу, 27-го июня, в 18:00 мы откроем двери Медиа-центра «Севастополь» для всех единомышленников. Напомню его адрес: проспект Нахимова, дом 1. Приходите и вместе мы будем делать наш город и нашу страну лучше. Я буду ждать каждого!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]